0 голосов

нужна помощь

я второй день работаю оператором на почте.получилось вчера так что пришёл клиент принес заказные письма и одно письмо ценное мы оформили опись и уведомление.клиент при мне запечатывал конверт и все документы вкладывал.единственная моя ошибка в том что я не подписалась на описи.затем как письма пошли на обработку оказалось что ценное письмо открылось и там заместо документов лежал чистый лист бумагиа в описи написано что должна находиться притензия.что мне теперь будет уволят или под суд поведут? мы заклеили конверт и он пошёл адресату получается не жалоба а листок пустой.ответьте мне пожалуйста

спросил от Архангел (102k баллов) 3 3 3 в категории Юриспруденция

1 Ответ

0 голосов
ответил от Одаренный (1.9k баллов) 1 2 2

С корреспонденцией следует обращаться так, как предписано должностной инструкцией, в частности с отправлениями, целостность которых нарушена.

В этом Вам лучше помогут Ваш руководитель и более опытные коллеги.

Если Вы точно видели, что документы запечатывались, а потом обнаружился вскрытый конверт с пустым листом, то это есть основание служебного расследования — кто-то, кто имеет доступ к корреспонденции, вскрыл конверт и изъял документы. И посмотрите более внимательно, может Вы перепутали отправителя? или может есть два отправления, с документами и с пустым листом бумаги?

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...