0 голосов

Любовный треугольник

Добрый день, эксперты!!! У меня возник вопрос исходя из сложившейся в жизни ситуации. Я познакомился с парнем, который мне оказался настолько симпатичен, что, мне кажется я в него влюбился. Но, он не свободен, живет с другим парнем. По его словам, у него нет к нему чувств, просто с ним он как за каменной стеной. он оставался у меня несколько разночевать. Я к нему все больше и больше испытываю чувств. Хотелось бы понять сможем ли мы быть вместе, либо как поступить, исходя из того, что в данный момент это любовный треугольник. Я Владимир, 28/07/1980, 23-45 Калининград, живу сейчас в Питере. Парень, Алексей, 27 лет, Овен, родился в Мурманске. Спасибо!

спросил от Доктор Наук (43.7k баллов) 3 3 3 в категории Эзотерика

5 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (3.3k баллов) 2 2 2
 
Лучший ответ

Владимир, позвольте Алексею самому разобраться в ситуации. Он к вам не равнодушен, и у вас еще будут встречи, но скорее всего он не останется с вами — слишком меркантилен, любит уют и деньги. Не огорчайтесь — Вашего человека вы еще встретите. Удачи!

0 голосов
ответил от Бакалавр (11.4k баллов) 2 2 2

Шанс быть вместе есть. Но для точного ясновидения необходимы фотографии.

0 голосов
ответил от Супер Доцент (57.3k баллов) 3 3 3

Здравствуйте, Владимир! Шансы на отношения с ним есть.

Но глубокая связь с ним под вопросом — данная ситуация создает много препятствий и помех, чтобы полностью принадлежать друг другу.

Удачи Вам! 

0 голосов
ответил от Супер Доцент (56.6k баллов) 2 2 2

Здравствуйте. Сожалею, но я не вижу, что бы у вас с ним были отношения. Будет надежда на них и довольно жестокое разочарование.

0 голосов
ответил от Супер Профессор (69.7k баллов) 3 3 3

здравствуйте… отношения возможны… как тайно.романтичные… но он не будет с вами… вы встретите новую любовь в 2012 году… удачи вам

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...