0 голосов

Что есть истина? Серьезное разрушается смехом? Как возникает очевидность необходимости?
здравсвуйте дядя Саша наконец то, я слышу именно вас. Ответ ну просто отличный… А что думаете про смех? Как сделать его менее разрушительным в серьезных ситуациях?
Ну наконец то… Вчера своей открытостью мыслей меня удивляли Эксперты слабого пола- Спасибо, сегодня мужского-благодарен… Хотя захожу на сайт уже с третьего компьютера, с первых двух не могу, наверное Магистр колдует (он в отличии от меня в этих вопросах ас), я беру таких людей количеством (качество они не ценят)…
Непонимаю, госп. Праповедник зачем же вы их открываете?

спросил от Одаренный (1k баллов) 1 2 3 в категории Дети и подростки

3 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (751 баллов) 1 1 3
 
Лучший ответ

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы.Душа требует шампанского и ананас. А организм водки и огурчик.В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает.Первое правило лыжника: желтый снег не есть.

0 голосов
ответил от Начинающий (766 баллов) 1 1 2

Кто хранит уста свои, тот бережет душу свою; а кто широко раскрывает свой рот, тому беда.

0 голосов
ответил от Одаренный (2.1k баллов) 1 3 3

Благословенный отвечал: «Нить необходимости проходит через все миры, но непонявший ее останется в опасном ущелье и не защищенным от камней». Так не мог Девадатта отличить черту необходимости, и эта тьма заслонила путь ему. («Озарение», ч.3, 2.5)

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...