0 голосов

Фантастика Огромная черная дыра (Квазар), летящая с бешеной скоростью в темной материи, поглащающая многие планеты в секунду и выбрасывающая мощнейшие потоки энергии… Вопрос? Может ли Квазар быть тем большим взрывом с которого и началась борьба материи и антиматерии, которая как считают большинство ученых и сформировала космос за многие милиарды лет?
Спасибо праповедник! Я понял ход вашей мысли…
Хорошо, с ты завязал. Позовчера 2 часа провел в книжном магазине, перебирал мусор современных переписщиков, по этой теме нашел одну навинку Английскую 2006года, покупать не стал, уж очень дорогая, посмотреть не смог, распечатать не дали… У меня наверное все видеоверсии есть, все они до 2006г. Дальше не пробраться, вот и приходиться гадать… Самый огромный телескоп уже разработан, диаметр зеркала около 100м. Проэкт международный, решают где поставить, может уже решили и поставили, кто знает, он сможет видеть планеты вокруг звезд… К 2020году американцами планируется запуск спутника который будет присылать сведения о планетах других звезд, а в этом году(прочитал в Эксперте) они запустили спутник с телескопом (типа Хабл), сможет рассмотреть планеты ближайшей звезды через 4года… Вот я и думаю, как и где мне еще интересов найти, вот сайт понравился(уже маленький), что дальше будет?…

спросил от Одаренный (1k баллов) 1 2 3 в категории Физика

4 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (2.1k баллов) 1 3 3
 
Лучший ответ

Было написано про:--Большой взрыв, почему не устраивает.( и про антиматерию)--Пузырящаяся Вселенная--самая популярная.--квазары--на Ваш вопрос--«нет»--ТЕМНАЯ ЭНЕРГИЯ это сейчас шоковый вопрос. Вы ее спутали с темной материей, которая на фоне грандиознейших открытий последних 5 лет, неинтересна.--ТЕОРИЯ СТРУН--восьмимерная Вселенная или одиннадцати мерная?Корочу, больше 2 часов печатал зря.

0 голосов
ответил от Начинающий (766 баллов) 1 1 2

" И сказал Бог, да будут светила на тверди небесной, для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов. И да будут они светильниками на тверди небесной, что бы светить на землю. И стало так. И был вечер, и было утро: день четвертый."

0 голосов
ответил от Одаренный (2.1k баллов) 1 3 3

Извини, браток, написал большущий ответ, и опять свет мигнул, как месяц назад. Кто- свыше не хочет, чтобы об этом писалось. Надо послушать Проповедника и дурью не маяться.

0 голосов
ответил от Одаренный (2.1k баллов) 1 3 3

Квазар--интересен, на некоторые вопросы ответов нет. Последние пару лет удалось замерить излучение от них (их уже обнаружено несколько десятков тысяч) почти во всех диапазонах. ШОК!!! Не может никакая черная дыра столько излучать. Даже гипотез я не встречал, что же это, какая физика процессов.Соглашались считать, что квазар это черная дыра, потомучто не было объяснений одной странности. А теперь что думать? (это долго). Несмотря на то, что тема интереснейшая, она меркнет перед ЧЕРНОЙ ЭНЕРГИЕЙ.Давайте позже вернемся к этим темам. Когда отойду.Дядя Саша, который извмняется за «браток», но просит именно Вас ему не тыкать.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...