0 голосов

САЙТ Продолжаю про сайт: Мой график неделю назад доделал главную страницу… Лежит рядом со мной вместе с еще 4мя сделанными фирмой которую я нанял. Телефоны их не отвечают… Как сквозь землю провалились… Дал задание, пока не вынорнут рисовать остальные страницы… Вопрос? Стоит ли мне расторгать с ними договор, посудиться и забрать часть денег назад, или помучиться с ними еще? Тем более, что на мозоль они уженаступили, и убытки которые я несу из за невыхода сайта в интернет уже считаю… Хотел спросить господа эксперты, можно ли доверять фирмам по сбору долгов? и соит ли мне заключить с ними договор с последующей оплатой услуг? Ведь сумма не большая всего 10 000, а убытки из за не выхода сайта на много больше… Спасибо за любое мнение.

спросил от Одаренный (1k баллов) 1 2 3 в категории Бизнес в Интернете

1 Ответ

0 голосов
ответил от (39 баллов)

Тут решать только Вам. Важно, насколько правильно документально закреплены обязанности исполнителя и чем Вы можете реально подтвердить свои убытки.

Возможно стоит все таки подождать когда исполнитель выйдет на связь (разумные сроки), высказать претензии, возможно потребовать неустойку и лишь потом принимать решение об обращении в суд...

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...