0 голосов

несовершонное убийство Здравствуйте, я хотела бы попросить у вас помощи в решении данного вопроса, если есть возможность мне помочь, зарание благодарю. Зайцева по настоянию своего сожителя Воронцова решила избавиться от своей 6-летней дочери Насти. Вместе они уговорили страдающего алкоголизмом Никольского увезти девочку в глухое место, убить, а труп захоронить. По заявлению соседей Зайцевой, была проведена проверка в связи с длительным отсутствием Насти.Вызванный в милицию Никольский не стал скрывать, что Зайцева и Воронцов уговаривали его убить девочку, и он им сказал, что все сделал, а на самом деле отвез Настю в деревню к своей родственнице, которая давно мечтала взять ребенка на воспитание.Решите вопрос об уголовной ответственности вышеуказанных лиц.

спросил от в категории Уголовное право

3 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (154 баллов) 1

Вопрос об уголовной ответственности решает суд.Обращайтесь к правоохранительным органам с соотвествующими заявлениями.Они, от лица государства, проведут проверку, датут должную квалификацию и при необходимости — обязаны защитить потерпевшего.С уважениме, адвокат Станислав Сазонов.

0 голосов
ответил от Начинающий (572 баллов) 1 1 2

Зайцевы — подготовка и покушение на убийство. Никольский — не виновен. Он фактически спас девочку. Другой на его месте бы мог поступить иначе. Но нужен адвокат, потому что и сам он не заявил в милицию, и это могут вспомнить.

0 голосов
ответил от Начинающий (400 баллов) 1 2

никольский невиновен, эти двое привлечены должны за покушение на убийство

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...