0 голосов

Ревизия Здравствуйте! Хочу обратиться к вам за консультацией по следующей проблеме! У нас на днях в магазине намечается ревизия, и нам объяснили что в момент ревизии при обнаружении просроченного товара они его будут вписывать в счет нетоздачи. Но дело в том что каждый месяц нам на списание товара с центрального склада выделяют мизерную сумму в которую естественно мы не укладываемся, у нас очень большой магазин. Предлагали заведующей не делать некоторое время заявки на товар, но даже без заявок они отправляют машину, а не принять мы тоже не можем! Как нам поступить в такой ситуации?! Подскажите пожалуйста!

спросил от в категории Трудовое право

3 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (766 баллов) 1 1 2

Не воровать

0 голосов
ответил от Начинающий (130 баллов) 1

Перед ревизией обратитесь с письменным заявление в прокуратуру и изложите все это там.Заведующая понесет уголовную ответственность. Вам выбирать жалеть ее или себя.

0 голосов
ответил от Начинающий (174 баллов) 2

Здравствуйте! Почему появляются вопросы перед ревизией, а не до нее? Я поняла из вопроса, что Вы длительное время работаете в таких условиях. По трудовому договору есть обязанности и у работника и работодателя. Вы обязаны были поставить работодателя письменно в известность о недостаточности выделенных сумм на списание товаров, после каждой отправленной машины с ненужным товаром писать докладные. Копии писем с штампом и входящем номере хранить у себя и предъявить впоследствии ревизионной комиссии. Что сейчас делать? Собирайте доказательства своевременного уведомления работодателя — возможно Вы ходили группой к заведующей, значит есть свидетели, вспоминайте день, час, с каким именно вопросом, может было собрание, планерка, может делали в документах какие-то записи.Защищайтесь. Все в Ваших руках. С уважением Лидия.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...