0 голосов

Пожскажите Мне часто звонят и спрашивают--Что такое время?--Это О-го-го! Мне нечего добавить.Рейтинг времени и скандальная репутация росли. Звонки стали перманентными.Поставил телефон в конюшню.Господа экперты, это же неправильно--телефон в конюшне.Может кто-нибудь знает что-то о времени, ну хоть полслова.Часовщик дядя Саша.
Об этом посте я, пожалуй сожалею. Топорно. Вы мне тезка, Алекса?Мы не враждуем. Без него я бы сдох с тоски, все какие-то квелые.А Время за безграмотность и пустые посты гонял и гонять буду, без злобы, любя. Валерий Викторовмч, попробую объяснить, то что дОлжно чувствовать.Про старость можно с Алексой шутить в любых вариантах, это для нее черте где, не задевает.Женщине в 39 ну никак нельзя такого говорить.Нельзя клиенту говорить (мне можно), что он недалекий.Дядя Саша, любящий Вас (даже Время)
ВРЕМЯМы в разных интеллектуальных категориях, и далеко не в соседних.

спросил от Одаренный (2.1k баллов) 1 3 3 в категории Домашние питомцы

5 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (1k баллов) 1 2 3
 
Лучший ответ

Алекс, я надеюсь, что ты больше не станешь мериться со мной силами, я давно знаю себе цену…, и не угрожай мне детьми которых травишь на меня, кроме оскорблений они ни на что не способны… А тебе личный совет: Не недооценивай людей, и не переоценивай себя… В любой момент ТВОЕ ВРЕМЯ…

0 голосов
ответил от Одаренный (1k баллов) 1 2 3

Благодарю Александр…

0 голосов
ответил от Начинающий (766 баллов) 1 1 2

Пацаны, вашу бы энергию, да в мирных целях…

0 голосов
ответил от Начинающий (133 баллов) 1

Дядя Саша!!! Вы же хороший, добрый! Ну зачем всё это продолжать? Ну помиритесь, а? Когда просит красивая женщина — ей нельзя отказывать! А?

0 голосов
ответил от Одаренный (1k баллов) 1 2 3

Алекса-ВЫ ЭТО ЗРЯ, нас влечет жажда к интересу… Ведь дядя Саша, также как и я считает себя менялой минусов на плюсы, мало того мне кажется, что чем длиннее минус, тем больше плюс… дядя АЛЕКС, ваше ВРЕМЯ…

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...