0 голосов

День святого Валентина: план Б Итак, ты просыпаешься в День святого Валентина и, едва приоткрыв бездонно-синий левый глаз, вдруг понимаешь: что-то пошло не так. Не будет тебе сегодня ни любимых твоих роз цвета пыльной розы, ни бельгийского горького шоколада, ни французского шампанского с кусочками ананаса и клубники. Мишек и валентинок тоже не будет, а всё потому, что твой мужчина устроен таким образом, что он не считает День всех влюбленных праздником, из-за которого следует подрываться и бежать с утра пораньше в ларёк за цветами и конфетами для любимой женщины. Если, конечно, он считает тебя любимой...

Допустим, считает. Предположим, между вами есть духовная близость, душевная нежность и телесная страсть, и даже ощущение взаимопонимания есть. А подарков в День святого Валентина нет, и в такие мгновения у тебя возникают разного рода сомнения на тему «а важна ли я для него?» и прочие женские тараканы.
Отбросив тараканов в сторону привычным небрежным жестом, ты вспоминаешь, что есть и план Б. Ведь подарки — это всего лишь атрибутика, отсутствие присутствия которой сегодня означает всего лишь то, что сегодня ты сама себе праздник, сама себе роза, валентинка, эвент-менеджер, тамада и аниматор.И сегодня твоя задача — соорудить для самой себя соответствующее праздничное настроение — покормиться, развлечься, натанцеваться, полюбить себя с помощью spa, массажа, а может быть, даже, прости господи, аква-парка!

Шаг 1. Звоним подруге
Как у почти всякой женщины — обладательницы неидеального мужчины — у тебя в загашнике наверняка найдется подруга с такой же проблемой: мужик либо есть, но он неидеален, либо его нет по причине внезапного перерыва между романами. Такая подруга нам подходит! Звоним ей, договариваемся о встрече, берем новые сногсшибательные платья, последнего писка моды туфли, косметику тоже берем. Деньги берем обязательно — так, чтобы хватило на всё! Кредит не берём.

Шаг 2. Цветы — это важно
На самом деле покупку цветов для себя любимой можно отложить на поздний вечер, потому что — ну куда вы с подругой попрётесь с букетами цветов, с чемоданом туфель, шмоток и денег? Поэтому цветы — это важно, но — потом. А сейчас — идём в спа.

Шаг 3. SPA может всё
Вряд ли можно найти на всём белом свете женщину, которая не любила бы spa. Все эти разнообразные прикосновения, от которых хочется громко урчать. Все эти спа-программы — от тайской до балинезийской, а ещё массажи в 4 руки, в 5 рук, не забыть про стоун-терапию, шоколадные обертывания, водорослевые обертывания — всё это нужно каждой женщине, как воздух! А ты — лежи себе на кушеточке, вдыхай ароматы цветов и благовоний, слушай расслабляющую музыку и отдавайся чутким рукам опытных профессионалов. Или профессионалок — как повезет. Твоя задача — полностью расслабиться, простить и отпустить, и абсолютно обо всем забыть, а самое главное — забить на то, что твой любимый забил сегодня на тебя. Понять и простить поможет спа. Потому что спа может всё!

Шаг 4. Утоляем голод
Невероятно отдохнувшие от мирской суеты, нереально прекрасные и нежно-упругие, впитавшие в себя множество волшебных веществ несомненно натурального происхождения, вы с подругой совершаете следующий шаг на пути к себе, а именно: идёте в ресторан — ужинать. В новых платьях, красивые, свободные, с огромным потенциалом сплошного позитива две прекрасные женщины в День святого Валентина отправляются радовать себя и свою душу, например, устрицами, например, с хорошим вином. Само собой разумеется, для того, чтобы утолить женский голод и женские печали, устриц потребуется немало, поэтому позаботьтесь о том, чтобы устрицы были свежими, пищеварению не противоречащими.

Шаг 5. А теперь — дискотека!
Сытые, отдохнувшие, красивые девчонки не должны сидеть одни! Пусть ваши мальчики тупят дома за мониторами в ожидании борща и котлет. Оторвитесь от будничности домашних обязанностей. Идите танцевать в клуб и зажгите по полной! Пусть льется рекой шампанское, вместе с ананасами и клубникой, пусть каблуки сотрутся в пыль, а танцы до упаду наполнят волнами нового позитива ваше тело и вашу душу! Пусть всё будет для вас в этот сумасшедше-прекрасный день — День святого Валентина.
Шаг 6. Домой
Вызовите такси и забудьте про цветы — вы уже счастливы и всё у вас уже хорошо и прекрасно. Вы полюбили себя, а это значит, что весь мир — в ваших руках. С Днём святого Валентина!!!
C любовью,
Эксперт МИРИАМ

спросил от Одаренный (2.6k баллов) 3 3 3 в категории Фэн-шуй
Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...