0 голосов

есть ли выход? здравствуйте! обращаюсь к вам потому что не к кому бльше.на мой взгляд ситуация вышла из под контроля, стала сильнее здравого смысла и ни чего не могу придумать, что бы все исправить! мы в браке чуть больше года, до этого как то все быстро получилось.через 2 месяца после встречи сделал предложение, через 2 месяца поженились… скажу сразу, что совершила огромнейшую глупость в моей жизни, рассказав ему о своих прошлых мужчинах!!! ноон все знал до брака, я ни чего не скрыла.от первого брака у меня дочь 10 лет.мне 31 год, ему 35.до меня в браке он не был и серьезных отношений с женщинами то же не было.он сам понатуре человек-одиночка.не нуждается в друзьях, компаниях.не любит праздники.и меня поставил в это же положение.у меня теперь нет друзей, я не работаю, ни куда не хожу и ни с кем не общаюсь.всегда должна отчитаться, если ходила в магазин во сколько ушла, во сколько пришла, кого видела, с кем разговаривала… и т.д.ревность дикая, хотя поводов не даю и он это видит и понимает.соглашается с тем, что ревность-это болезнь, но с ней ничего нельзя сделать.но самая сильная ревность-это к прошлому!!! повторю, что ошибку свою осознаю и виновата в этом я.он каждый день едко выспрашивате, постоянно корит(как ты, мол, могла быть с другими мужчинами), все темы уходят в ту сторону.страдает от этого сам и мучает меня! дочь мою ненавидит, т.к. она же от другого мужчины! а свой ребенок у нас пока не получается.не давно поставил меня перед выбором или я или ребенок!!! он не может понять материнской природы! я собрала вещи и ушла. тут же приехал за мной, обещал, что все будет нормально и не будет постоянно орать на ребенка, все запрещать и т.д.согласилась… и что? через несколько дней скандал! что я поступила подло уйдя от него, он не может простить этого и еще много-много разных слов.причем скандал на пустом месте.теперь опять ультиматум! я должна молча глотать обиды, не перечить, не срываться, когда он начинает эти скандалы и орет, как потерпевший! причем происходит это каждый день! либо мы сидим, как на поминках, либо он чем то не доволен, ну или еще что то не то.не так сказала, плохо пошутила, шуток не понимает и требует, что бы я не шутила… ну нет у него чувства юмора! у него много комплексов по поводу своей внешности, считает, что не достоин меня.и этими же комплексами меня изводит, хотя постоянно пытаюсь доказать ему, что все нормально.предлагала расстаться, а он говорит, что любит и жить без меня не может, я только его и ни кому меня не отдаст.а у меня нет больше сил… что делать? говорила с ним много раз.не слышит голоса разума! сидит внутри него червяк и грызет его из нутри.помогите, если на самом деле знаете, что делать!

спросил от в категории Любовные отношения

8 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (2.1k баллов) 1 3 3

Шансоа нет.Волрос я вижу в одном. КАК уйти и не возвращаться?Какие практические шаги?С утра душа на отдачу не настроена. Я позже напишу, если необходимость не отпадет.Дядя Саша.

0 голосов
ответил от (30 баллов)

Бы однозначно поторопились с замужеством. Что такое выйти замуж? Это всего лишь традиция, ритуал, налагающий на вас определенные обязательства. Вы не достаточно хорошо узнали этого мужчину, не узнали какой он, его манеры, привычки, как он вообще ведет себя в обществе и в обычной жизни. Но женились и он преподнес вам сюрприз, оказался абсолютно не вашим человеком. Он взрослый мужчина. И изменить что то в нем вам вряд ли удастся. Характер складывается годами. Чтобы вы не делали, как бы вы это не делали всегда будут скандалы. Тем более если у него возникают конфликты с вашей дочерью. Здесь нет никакой любви это однозначно. Он просто боится вас потерять из за неуверенности в себе. Из за своих комплексов. Изменить это невозможно. Дальнейшие отношения бессмысленны. Они причинят вам только боль. Решать во всяком случае вам. Всего доброго!

0 голосов
ответил от (32 баллов)

здравствуйте, человека нельзя изменить, если он того не желает и сомнительна та надежда, что всё само собой образуется!

0 голосов
ответил от Начинающий (766 баллов) 1 1 2

Ну, вот опять все будут говорить, что я неправ. С мирской точки зрения вы все правы, так жить нельзя. А с Библейской, развод Господом не предусмотрен.Что делать? Так ей и бегать до конца жизни по мужьям? А когда ей жить?Плохо быть неверующим, все проблемы отсюда. Если я скажу, что надо встать на колени, покаяться перед Богом и друг перед другом, вы меня на смех поднимите.

0 голосов
ответил от Одаренный (2.6k баллов) 2 2 3

Здравствуйте!«Единого лекарства не ищи тому, чему причина не одна»В вашей ситуации есть насколько моментов: - вы- он- ваша семьяКаждая их этих составляющих вносит свой вклад в вашу ситуацию.Первое, хорошо бы вам было бы сходить на семейную терапию, и непременно всей семьёй. Ибо вне зависимости от причин, сам характер отношений уже стал традиционным, и способствует продолжению самого себя в том виде, в котором уже сложился.Второе, вполне возможно, что в ходе ваших семейных консультаций у вашего мужа возникнет мотив разобраться в самом себе, и порешать личные проблемы. Без его личной заинтересованности и желания, вам изменить его не удастся (спасение утопающих — дело рук самих утопающих).Третье, это вы сами. Важные для вас здесь вопросы (конечно, они трудные, но найдя на них ответ, осознав, вы уже на 50% решите свою ситуацию) — зачем вам нужны именно такие отношения? Чему они вас учат? Чему вы в них учитесь? Какие у вас есть личные творческие смыслы и цели? Ведь находясь в зависимых отношениях (зависим не только ваш муж, но и вы сами), положение не исправить. Уговоры на ревнивца не могут действовать, поскольку ревность не от сознательного решения исходит. Что можно в ситуации ревности делать и что делать не нужно? Не нужно оправдываться, объяснять абсурдность её, приводить доводы и доказательства — всё это бесполезно. Правильнее — признавать её справедливость, и все упрёки — «да, вот такая у тебя жена, ничего поделать с собой не могу, кидаюсь на каждого мужчину… так что выбирай, нужна ли тебе такая жена?...». И при любых упреках — соглашаться с их справедливостью. Сначала, возможно, будет буря эмоций, но постепенно упреки будут уменьшаться и сходить на нет. По этому поводу рекомендую изучить книжку «Психологическое айкидо» М.Л. Литвака.

0 голосов
ответил от Начинающий (234 баллов) 2

Сделайте у него на глазах вот это: corbina.tv/flashplayer/player2.php?link=http://sansara.corbina.tv/videoout/add/private/585/Focus053.flv&idf=40131&ib=585&idc=8651 мужчины очень хорошо запоминают яркие образы.Текст естественно должен быть ваш, примерно на тему того, что ты меня доведешь и кончится все этим… если любишь и хочешь со мною быть — не лей масла в огонь.Назовите это «стартом корабля» или еще как-нибудь, поставьте тем самым якорь (такая штука, которая мговенно будет вызывать в памяти тот зрительный образ, который вы ему продемонстрировали), и как только у чувака начинает ехать крыша, произносите «магические слова», после чего просто молчите ))) короче типичное НЛП…Если и это не поможет, вызовите его на ринг и просто отлупите )) После этого вы будете жить долго и счастливо (до следующего раза) или не жить вообще ;)УДАЧИ!

0 голосов
ответил от Архангел (105k баллов) 3 3 3

Вашему мужу нужна помощь специалиста. Если он готов работать над собой — пусть обращается. Если же во всем он винит вас, и не видит необходимости бороться со своей болезнью (а у вашего мужа ревность уже в той стадии, когда это называется болезнью) — то, нет смысла продожать все это. Хотя бы ради спокойствия вашей дочери.Подумайте, если увидите, что у вас нет других вариантов, кроме ухода- обращайтесь, вам нужна будет поддержка.

0 голосов
ответил от Начинающий (734 баллов) 1 1 2

Ситуация очень сложная. Исправить положение дел может только Ваш муж. Он должен сознательно, решительно и целеустремленно работать над собой, избавляться от присущего ему комплекса неполноценности, из которого вытекают и все его другие комплексы — ревность, замкнутость, чуство собственничества, жестокость и эгоизм. Вы сделали все, что могли. От Вас больше ничего не зависит. Если он не захочет меняться, вы рано или поздно уйдете от него, ведь жить в таком аду даже Вам( с моей точки зрения, ангелу) долго невозможно.Так что ему решать, что и кто для него важнее — Вы и любовь, дети, счастливая семейная жизнь или ужасное одиночество покинутого, никому ненужного человека.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...