0 голосов

Заговор паховой грыжи!! Кто заговорит паховую грыжу!?
а кто мне подскажет такую знахарку?

спросил от в категории Нетрадиционная медицина

5 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (766 баллов) 1 1 2

К врачу надо идти… а то дозаговариваешься…

0 голосов
ответил от (86 баллов)

Есть несколько заговоров от паховой грыжи, но сдесь важен возрост. Если человек взрослый лучше к врачу! Это очень не сложная операция!

0 голосов
ответил от (86 баллов)

Лучше идти к знахарке, которая не берет денег!

0 голосов
ответил от (68 баллов)

да кто угдно может заговорить зашептать заплевать и т. п. эффект будин один и тотже, в один очень прекрассныйййййй момент она т.е. грыжа ущемиться и вы в препрышку полу согнутые от боли побежите под нож хирурга и расклад будит такой если в течении 1-2 часов проопирирут то возможно кишку сохронят если нет то отрежут половину кишечника и тогда придеться в си оставшуся жизнь питаться кашкой, если позже то разовьется перетонит и вы благополучненько сканчаетесь, хотя у вас такого не будет грыжа ведь заговоренная :))))))хочу добавить очень частое осложнение после ущемленной грыжи это каловый перетонит умерать будите долго и мууууучительно, повторяюсь ничего не бойтесь грыжа ведь заговоренная, с вами такого некогда не случиться.привет шестой палате :D

0 голосов
ответил от (82 баллов) 1 2

Самой неприятной и проблемной считается грыжа в паху, которую официальная медицина способна убрать только при помощи хирургического вмешательства. Кому захочется испытывать на себе действие общего наркоза, проблемы восстановительного периода, угрозу осложнений. Поэтому многие знахари успешно и самое главное безвредно применяют заговор от грыжи в паху для детей и взрослых.На закате, при появлении на небе молодого месяца, три дня подряд читают молитву: Господи, помоги, на помощь рабу Божьему (имя) приди, рождённому, крещенному, молитвенному. Молодой месяц взойдёт и у раба Божьего (имя) грыжа пройдетВо время прочтения необходимо сосредоточить всё внимание, энергию, веру на больном месте. Молитву произносят семь раз, трижды в новолуние, а четвёртый раз в полнолуние. Существует специальный отсылающий ритуал для паховых грыж, но для его эффективности следует принести из леса своими руками кусочек водяного мха. Мох прикладывают к больному месту и семь раз подряд читают заговор: На море, на океане, на острове Буяне лежит мховый камень, под тем камнем змея Скоропея все килы грызет, загрызает, тем сыта бывает. Загрызи ты, змея, килу у раба Божьего (имя), тебе на сытость, нам на радость, а рабу Божьему (имя) на поклонНа рассвете мох необходимо отнести туда откуда он был взят.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...