0 голосов

Любовь Все! Я в тупике. Плохо очень мне. Я живу с парнем уже 3 года вместе у него в квартире. Мне 26, а ему 22. Но с другой стороны, мой бывший парень был гораздо старше меня и гораздо глупее нынешнего. Раньше я снимала квартиру. Потом познакомилась с ним, и он меня позвал жить к нему. Последние пол года часто стали ссориться.Раньше я была очень раздражительна, срываться могла, психовать, грубить. Сейчас взяла себя в руки и различные вопросы стала спокойно выяснять. Но он теперь очень раздражителен. Ссоры даже по поводу тона нашего, кто как сказал. Он все время говорит, что я выясняю отношения, что я его достаю. Но как молчать, когда во время ссор он может спокойно меня грубо оскарбить, обозвать, наорать. И в то же время часто говорит, что любит и скучает. Последнее время я первая иду на примирение. Мне стало обидно, что он может себе позволить любые оскарбления и фразы в мою сторону. А если что-то попросить — мимо ушей. Насчет замужества только одни обещания. Сегодня иду ночевать к маме, хотя мне это тоже потом боком выйдет. С мамой у меня хорошие отношения, но во всех ссорах и моих проблемах она винить начинает меня, и поэтому мне тяжело в такие периоды в жизни находиться с ней. Я с удовольствием бы сейчас сняла квартиру, но цены слишком подскочили — не потяну. К маме переехать жить на совсем — просто искусаемся, и не смогу построить потом свою жизнь думаю. Она у меня тоже одна, давно развелась. Помогите советом, пожалуйста. Ведь вижу, что все-таки любит и родные его ко мне прекрасно относятся. А чесно, очень хочу замуж за него. А может быть я себя обманываю, может все не так хорошо?
Причина насчет брака — отсутствие пока необходимого количества денег. Я бы с удовольствием просто расписалась, а он хочет большую свадьбу, так он говорит.
Насчет сэкса, был даже групповой (с парой). Сам сэкс прекрасный, но после него даже можем начать ссориться и цепляться друг к другу.
Что он, что я очень любим разнообразие во всем. Но что-то последнее время он слишком взвинчен. Говорит, что с работой тяжело. График у него сейчас сложный, в сутки тоже выходит. И еще дома работает… Просто не могу до него достучаться, что не могу терпеть оскорблений и крика.
т.е. получается, что в лицо не может сказать, что все кончено, а пытается таким поведением меня отталкнуть?

спросил от (16 баллов) в категории Любовные отношения

7 Ответы

0 голосов
ответил от (52 баллов)

А его обещания как происходят? есть какие-то предлоги? и простое: потом? ну говорить вам о том что он возможно еще не нагулялся или просто боится, не стоит.Думаю вы это сами понимаете… если хотите за него замуж то дайте ему время, поживите некоторое время отдельно, может это натолкнет на мысль что надо что-то менять или просто серьезно поговорите с ним об этом, серьезный разговор на чистоту, спросите готов ли он к женитьбе и если нет, то отпустите мальчика погулять, может он к вам еще вернется. и еще, как мне кажется, причиной того что он вас оскорбляет является страхом… он пытается вас оттолкнуть оскорблениями… если вы все хотите решить все сейчас, то сделайте решающий напор после которого либо туда, либо сюда! а если вы не хотите прибегать к радикальным мерам, то просто ослабьте напор, дайте ему вздохнуть, подумать и самому решить что ему надо, а что нет!

0 голосов
ответил от Начинающий (734 баллов) 1 1 2

Прежде всего Вам не нужно отчаиваться. Постарайтесь спокойно ответить себе на вопрос «Действительно ли вы любите Вашего молодого человека или это Вам только кажется, а в действительности Вы хотите выйти за него замуж и больше ничего». Если любите, то сможете наладить отношения с ним, все решите и устроите. Если же нет, то тогда тем более нет смысла переживать по поводу ссор.

0 голосов
ответил от Начинающий (766 баллов) 1 1 2

Я тоже был в тупике, когда меня " духи" окружили, и я один и отбиваться нечем… не патронов, не гранат.А честно? Водой холодной надо обливаться, попускает…

0 голосов
ответил от Начинающий (234 баллов) 2

У вас обоих полно свободного времени, от чего тупо стало скучно и противно…Найдите себя в чем-то ярком и эмоциональном, взорвите ваши отношения, например, безбашенным сексом в электричке )) или затейте в своей квартире ремонт — облейте его краской, потом постирайте )) Флиртуйте с ним, наслаждайтесь жизнью и ни в чем не упрекайте.Ну, и занятие себе достойное раскопайте, не нужно повторять своих ошибок. Например, пойдите на курсы дизайна или массовика-затейника ;)УДАЧИ!

0 голосов
ответил от Одаренный (2.6k баллов) 2 2 3

Здравствуйте!А с другими людьми вы также «любите» выяснять отношения? Как с мамой (искусаетесь вместе), как с парнем (хотя и спокойно стараетесь выяснять, а ссоритесь довольно часто)…И мама вот ваша развелась… тоже похоже жизнь вместе с мужем была не сахар?И вы не научились общаться с мужчинами… ну а у кого было учиться, если мама сама не умеет...?Решение ваше простое и сложное — учиться общаться и разрешать важные вопросы конструктивно.Для этого есть и масса тренингов и книг.Ну и не мешало бы к психологу сходить…

0 голосов
ответил от Начинающий (234 баллов) 2

Спасибо за дополнительные разъяснения.Итак, что имеем…У вашего парня начинает разваиваться комплекс неполоноценности, здесь любые выяснения отношений только льют масло в огонь и замыкают его в себе. Он задницей это чувстует, но не втыкает, что «болит», потому и пытается «сдохнуть» на работе.Что делать?Идем к метро или в магазин где продают всякие гламурные журнальчики, закупаемся на темы: любовь и отношения, мужские увлечения, бодибилдинг и т.п. Пропорция должна быть 2 к 1, т.е. «ваших» журналов в 2 раза больше.Притаскиваем все это хозяйство домой и помещаем на журнальном столике, по вечерам читаем. Задача: флиртом, своим видом, а никак не словом, даем ему понять, что вам его не хватает именно как мужчины, который может прекрасно заниматься любым мужским занятием, при этом быть счастливым и удовлетворенным собою и вам этого вполне достаточно.Концепт всех ваших НЕВЕРБАЛЬНЫХ посланий таков: нафига тебе милый этот остров, ты же не хочешь на шезлонгах лежать там старыми и сморщенными стручками — наша жизнь это все, и ее хочется здесь и сейчас…УДАЧИ!

0 голосов
ответил от Одаренный (1k баллов) 1 2 3

У вас в отношениях в принципе все нормально… Но мне кажется ставить обстоятельства ребром и уходить нельзя, ведь вы уходите от одних проблем к другим, тоесть ходите по кругу… Проблемы нужно решать, сразу, и сообща с любимым… Ведь это ваша совместная жизнь, история если хотите, которую вы будете расказывать своим совместным детям… Мне кажется вы поступаете не правильно… Дружба познается в беде…

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...