0 голосов

Самоидентификация Помогите. Нету возможности обратитса к врачу в реальной жизни… В детстве я много маструбировал фантазируя с разными девушками.В 14 лет мне ещо больше захотелось секса.Однажды я посмотрел порно где на девушку кончали.В меня пороно вызвало большые чуства. Поскольку я незнал какаво тело у женщин я уявлял как я делаю минет и на меня кончают, как в той парнухе.Спустя 5 летя женился.В постели с женой чуствую мало, хотя ерекция нормальная. Сейчас, когда я смотрю на мужские брюки, очень хочу секса и кажетса что парни симпатичние девушек.( Получаю удовольствие только от высше сказаной фантазии). Можно ли от етого выличитса. Эсли да, то помогите по онлайн.Я ОТЧАЯЛСЯ видь Я всэ таки МУЖИК! ПОМОГИТЕ…

спросил от (12 баллов) в категории Любовные отношения

4 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (766 баллов) 1 1 2

Мужиком надо и оставаться, брат. Таким создал тебя Господь…Посмотри на свою жену как на любимую женщину…

0 голосов
ответил от Одаренный (1k баллов) 1 2 3

Оставайся в нейтрали… Захочешь погасить- усогубишь, потеряешь силы и время. Ничего не делай обстоятельства сами все раскажут, плыви по течению…

0 голосов
ответил от Начинающий (234 баллов) 2

«Если бы не было разума, нас заездила бы чувственность.На то и ум, чтобы обуздывать ее нелепости».Уильям Шекспир

0 голосов
ответил от Начинающий (790 баллов) 1 2 2

В нашей стране с проблемой как у вас надо обращаться к психиатру, или сексопатологу. На сайте таких экспертов я не замечал. Ваше состояние расценивается как болезнь, по этому вам нужно выходить на врача.Как психолог могу отметить лишь следующие моменты. Поскольку вы воспринимаете влечение как нечто чуждое вам, у вас опыт гетеросексуальных отношений и сексуальная девиация проявилась не сразу (не врожденная), у вас большие шансы справиться с болезнью, вам могут помочь. До обращения к специалисту, блокируйте гомосексуальные фантазии, чем больше у вас опыта получения удовольствия от подобных мыслей, тем сильнее закрепится рефлекс, тем сложнее будет решить проблему.Могу предложить некоторые методы снижения остроты проблемы (в рамках психологической, не врачебной помощи), пишите на e-mail.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...