0 голосов

НАРУШЕНИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА Здравствуйте в г.Кемерово группа людей под покровительством мера города развесила сперва на фасадах домов громкоговорители назвала их системой оповещения населения при чрезвычайных ситуациях и стала через эти громкоговорители по 10 часов в день вещать музыку рекламу, назвав это деяние проверкой системы оповещения населения в реальном времени Это продолжалось с 28.08.2006г. по апрель 2007г. В апреле 2007г громкоговорители с фасадов домовсняли. В этот период мы (группа жильцов) писали многочисленные жалобы всем чиновникам г.Кемерово и Кемеровской области, а так же Президенту Российской Федерации, о том что это вещание вмешивается в нашу частную жизнь, вносит в нее психологический дискомфорт не только на улице но и в квартирах, что мы постоянно испытываем психологическую нагрузку и в конце концов это много часовое вещание может повлиять на наше психологическое здоровье(поверьте это действительно угнетает). Все ответы от чиновников в основном сводились к тому, что уровень шума в пределах допустимых норм, а так же опирались на приказ ГО МЧС от 10.10.2000г №508. Нам до сих пор не понятно, почему в апреле 2007г. прекратилось вещание и громкоговорители с домов сняли. В апреле 2008г сотрудники службы спасения г.Кемерово на уличных фонарных столбах развесили громкоговорители и стали вещать в тех же временных диапазонах. Мы опять стали писать жалобы во все возможные инстанции. Все кому мы писали, защищают данный вид деятельности. А мы во все структуры власти и контроля. Если Вы действительно захотите нам помочь, мы будем Вам признательны. С уважением Когодеев Е. Г.

спросил от (18 баллов) в категории Социальное право

2 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (1k баллов) 1 2 3

Это просто как Дебилизмом назвать никак нельзя… Терпите вы же не в Европе, а в РОССИИ… Такого ужаса у нас кругом навалом, хорошо хоть тенденции к исправлению чуствуются… СПАСИБО ЗА ВОПРОС ..., я тоже устою от всего этого…

0 голосов
ответил от Одаренный (1k баллов) 1 2 3

И терпеть придется лет 10-15, пока определенные индивидуумы, а их целое сообщество не растратит свой жизненный ресурс. Как читал в одном неплохомжурнале, они ну просто не способны переодаптироваться к настоящему времени. Тащат прошлое впереди себя..." Уж так водится..." пел Высоцкий. Некуда деваться:" ОХОТА и РЫБАЛКА"…

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...