0 голосов

Ревность Здравствуйте! Я замужем 9 лет, муж любит детей и меня, Но я постоянно его ревную- к любой знакомой девушке, к его общению с знакомыми на одноклассниках.ру.Иногда я держу себя в руках, а иногда чувствую как в один момент могу разрушить нашу семью.недавно пошла на работу-днем некогда думать всякую ерунду-то теперь ночью сниться он с другими девушками.Помогите пожалуйста справиться с ЭТИМУЖАСНЫМ ЧУВСТВОМ!!!
У меня в жизни на первом плане-семья. Я только и думаю о детях, доме, муже. А у него-общение: друзья, покататься на мотоцикле и т.д…

спросил от (12 баллов) в категории Любовные отношения

8 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (766 баллов) 1 1 2

О, золотые слова: " Некогда думать про всякую ерунду"Начните с этого: семья в первую очередь, работа во вторую и блажь уйдет. Если не хватает этой нагрузки, добавьте еще, по желанию.Благословений!

0 голосов
ответил от (86 баллов)

О ревности говорит заниженая самооценка, посторайтесь взять седя в руки, занятся собой и начать нравиться другим мужчинам. Мужьям очень нравится когда на их жён оборочиваются и смотрят им в след! Тогда он постоянно будет вас охранять, чтоб вас не увели!

0 голосов
ответил от Одаренный (2.1k баллов) 1 3 3

Вы не работаете? Это нужно не только ради денег. Вы случайно не чувствуете себя клушкой? Он и будет петухом себя вести, хоть и любит.Никогда человек не стоит на месте. Или развитие или деградация. Третьего нетути. Вперед или назад.Поступите на работу или еще учиться. Финес, бассейн, клуб по интересам, бизнес (и Интернет).Не спи --замерзнешь.Вперед!Дядя Саша. Советовать горазд.

0 голосов
ответил от Одаренный (2.1k баллов) 1 3 3

Скажете и так весь день заполнен. Вы удивитесь, сколько дел еще можно впихнуть. Резиновый!Чтобы чушь не снилась, в сон надо проваливаться. Или от усталости, или от сексуального удовлетворения.Счастья. Детям здоровья. Мужу приворот на присушку.

0 голосов
ответил от Начинающий (734 баллов) 1 1 2

Проблема в Вас. Вы чувствуете, а может быть знаете точно, что в Вас есть какой-то недостаток, тот, благодаря которому Ваш муж, как Вы думаете, может Вас оставить и уйти к другой. Вы все время акцентируете внимание на нем, таким образом накручивая себя и усугуляя проблему. Попытайтесь избавиться от этого недостатка, тогда у Вас не будет поводов думать, что у Вас есть какие-то изъяны ( душевные или физические ) и муж изменит Вам. Зачем ему это делать, когда Вы для него будете идеалом?!Успехов!

0 голосов
ответил от Одаренный (1.3k баллов) 1 2 2

Полностью согласна со всеми экспертами.Повышайте свою самооценку. Пусть и Вас будет хобби, пусть и на втором месте.

0 голосов
ответил от Архангел (105k баллов) 3 3 3

Разрешите себе немного флирта и общения с другими мужчинами.Засядьте за те же одноклассники, общайтесь там со своими.Вам нужно понять, что одной другому не мешает, что вы можете получать удовольствие от общения с другими и при этом — удивительное дело — ваши чувства к мужу остаются неизменными!Когда вы прочувствуете это на себе, вам станет легче, вы сможете отпустить эту ситуацию зацикленности, поймете, что вашим отношениям нет никакой угрозы. А может быть вам даже начнут сниться сны о том, как вы проводите время с другими мужчинами :)И конечно же, не отставайте от мужа в плане акцентов: у него мотоциклы, а у вас должна быть своя ниша, занятие (кроме дома и мужа), которое вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приносит удовольствие (а не для того, чтобы назло). Думайте, когда такое занятие вы нащупаете — многое изменится. Вот увидите, я вам обещаю.

0 голосов
ответил от Начинающий (188 баллов) 2

Оставьте своего мужа в покое. Все нормально. Насколько можно понять, супруг вас любит и действительно серьезных поводов не давал. Ревность чувство убогое! Вы ревнуете, значит вы не доверяете! Нормальных отношений никогда не будет, пока нет доверия. Ревность — это элементарный страх. Вы боитесь потерять любимого. Но, чем больше мы боимся, то больше вероятности того, что это действительно случится. Слишком плохие мысли «мотыляете» и в большом количестве в своем пространстве. Как вы отнесетесь к тому, что я за Вас озвучу фразу «Я боюсь, что моего мужа уведет другая». А теперь заменим «я боюсь» на «мне хотелось бы». Что получится? Почему Вы вообще решили, что кто-то может увести мужа? Другие женщины — это другие женщины. У них ничего нет из того, чего не было бы у вас. Кроме Вашей уникальности и его детей.Возьмите себя в руки. Ваше счастье в ваших руках. Не надо искать беды. Как правило, людям достаточно быстро надоедает ревнивый партнер. Необходимо действительно заняться собственным развитием и здоровьем, как телесным, так и духовным. Любовь и доверие — основа прочного союза. Любите себя, любите мужа, любите ваших детей. И ничего не бойтесь…

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...