0 голосов

Что делать? Здравтсвуйте! У меня очень сложная ситуация. Я год прожила с любимым человеком, мы собирались пожениться. У него очень взрывной характер, и от любого пустяка может взорваться. Мы часто ругались и он даже пару раз поднимал на меня руку. Был у него один недостаток, он употреблял наркотики.Я спокойно к этому относилась, и ничего ему не говорила. Работать он не хотел,ждал что я его куда нибудь устрою. Сразу скажу, он жил в моем доме, ездил на моей машине, я его фактически одевала и обувала, кормила. Но несмотря на все это я чувствовала что он любит меня… Мне с ним тоже было хорошо. Но недавно мы очень сильно поругались, причиной тому стал этот его долбаный кайф. Он попросил у меня денег чтобы купить, я отказала, вообщем из-за этого мы поругались. Я выгнала его из дома, он собрал вещи и ушел. Почти неделю он не приходил. Мне тоже было очень плохо, и тогда я познакомилась с одним парнем, он молод, красив, понравился мне, и я от злости на своего изменила с ним, даже не знаю что на меня нашло… Вообщем, через день или два, мой бывший подошел ко мне и сказал что я ему изменила, мол как я могла, и что между нами теперь все кончено. Я спросила с чего он это взял. Он сказал что вчера, специально пришел ко мне домой чтобы помириться, но меня не было дома, тогда он пошел к моей маме, но и у неё меня не было, и он, оказывается, до утра искал меня. Из этого он и сделал выводы что я с кем то была. Я пыталась обьяснить ему, но он не слушал, просто развернулся и ушел. Потом он опять пришел поговорить и избил меня очень сильно, знаю что я виновата, но мне было очень обидно…После он опять подходил, просил прощения, я его послала, хотя очень хочу быть с ним.Мы уже месяц не вместе, мне очень тяжело, я так хочу быть с ним… Он до сих пор мне не верит, я ведь сказала ему что не изменяла. Да, я ошиблась, но что мне теперь делать? Он сам приезжий с другого города, но даже после нашей ссоры, он остался жить здесь, нашел работу, сейчас работает. И ещё постоянно его рабочая машина стоит во дворе дома, где живу я… Сегодня например, я приехала домой, смотрю он сидит на лавочке с другом, ну почему именно на моей лавочке? Когда я вижу его у меня в душе все переворачивается, наверное ещё осталось что-то. Всегда хочется плакать. Скажите возможно ли наше примирение? Будем ли мы ещё вместе? Что мне делать? Как себя вести? Ещё один важный момент, я беременна от него, он знает, но отказывается от ребенка, говорит что он не от него. Его родители знают и убеждают меня не переживать, мол все наладится. Не заню что делать… Помогите пожалуйста…

спросил от в категории Любовные отношения

5 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (557 баллов) 1 2
 
Лучший ответ

Вы почему то написали про беременность в последнюю очередь, так, к слову, но это самое важное в вашем письме. Конечно уважаю ваше мнение, но муж — наркоман, альфонс, который к тому же поднимает руку на вас, и впоследствии может поднять руку на ребенка — не лучший вариант.

0 голосов
ответил от Начинающий (834 баллов) 1 1 3

Срочно помиритесь с ним, попросите прощения, наверняка он ждет этого от вас. У вас была такая чудесная жизнь, нельзя все перечеркивать из-за фигни.Прощения у него уже просили? Попросите еще раз — ведь это ваш мужчина, и отец вашего ребенка. Посмотрите, как он добивался вас, как страдал, а вы так ему отплатили. Тем более, что по вашему описанию, это просто почти идеальный будущий муж, нельзя упускать такого.

0 голосов
ответил от Одаренный (1.3k баллов) 2 2 3

Здравствуйте. Для начала меня зовут Георгий, как Вас зовут и возможно ли дальнейшее общение на ты?

0 голосов
ответил от Начинающий (766 баллов) 1 1 2

По-моему, Вам чем хуже, тем лучше. Мазохизм-это болезнь, ее надо лечить.

0 голосов
ответил от Начинающий (734 баллов) 1 1 2

Самый лучший совет это тот, который дали Вам его родители — не переживайте, старайтесь быть спокойной, время все расставит на свои места. У Ва сейчас есть о ком думать. Это сейчас для Вас должно стать главным в жизни.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...