0 голосов

Что это, патология или шутка? Здравствуйте! В своей жизни столкнулась с такой проблемой. У нас с бывшим мужем не было детей, проблемы у двоих, причем у него очень серьезные. И вот после многих лет семейной жизни узнаю, что муж изменяет, причем каждый раз просит у своей любовницы родить ему ребенка (прекрасно зная, что это не реально). В один момент я узнала все, причемодна наврала, что беременна и он пропал, она стала разбираться со мной. Вторая якобы сделала аборт от него. Я ничего тогда не понимала. Может вы, как профессионалы, объясните мне, это патология личности? И зачем он это все затевал. Именно с ребенком, все ж любовницы воспринимали это всерьез, поскольку считали, что вот родят и он их. До сих пор я нахожусь в тихом шоке. Объясните мне пожалуйста!

спросил от (19 баллов) в категории Любовные отношения

6 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (766 баллов) 1 1 2

Нет тихого шока. Естественное желание мужчины иметь наследника, у нас это в крови и хочется верить до последнего. Это трагедия для него. Верните его в семью и если врачи расписались в своем бессилии, просите помощи у Бога.

0 голосов
ответил от (86 баллов)

Ваш муж не может понять, или не хочет понять что у него не может быть детей. И всеми путями пытается доказать себе что это не так! Он пытается уйти от ответственности, что мол если ктото забеременнил, то это не он виноват — а вы…

0 голосов
ответил от Одаренный (2.6k баллов) 2 2 3

А почему это вас заботит теперь? С чего это у вас вдруг «шок»?Вы ведь с ним в разводе?

0 голосов
ответил от Одаренный (2.1k баллов) 1 3 3

Успокойтесь. Нет ничего страшного, никакой патологии. Просто человек--подлец. Очень не просто удерживать постоянную любовницу, если вести себя честно, сказав, что жену бросать не собирается.Трудновато просто долго «динамить». Любому терпению приходит конец, да и нервно все это. Тут грань подлости трудно провести. Часто бывает, что мужик действительно сомневается, раздумывает, мечется. Случай с Вашим мужем очень простой. Ему «повезло» с бесплодием. Он обещает жениться, серьезность намерений подтверждает желанием ребенка и игнорированием контрацепции.Не надо из себя что-то представлять, напрягаться, чтобы тебя безумно любили и шли на такую связь. Немного симпатии и реальная надежда. Вот же она близко.Если есть что-либо более подлое на свете, то оно мне неизвестно (по крайней мере, сразу припомнить не могу). Мой итоговый совет-- гнать по-любому.Любите?--переступайте! Воткнет нож в спину еще не раз.Родите детишек, а без мужа--одного хотя бы.Счастья Вам.Дядя Саша.

0 голосов
ответил от Начинающий (734 баллов) 1 1 2

А Вы на все 100% уверены в том, что у него не может быть детей? Врдли сразу два человека станут врать. Хотя, конечно, люди разные бывают. Поговорите с Вашим мужем откровенно, может все прояснится.

0 голосов
ответил от Одаренный (1.3k баллов) 1 2 2

У каждого человека есть право иметь детей. То, что Ваш бывший муж делает это таким шоковым для Вас способом — дело его совести.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...