0 голосов

Прогноз для свекрови? Личная жизнь и бизнес

Добрый день, уважаемые эксперты! Хочу задать вопрос от лица своей свекрови! 

Она родилась 25.04.1959г. 5:00, Казахстан, г. Красноармейск, Кокчетавская обл.

Бизнес: предприятие было организовано 15 июля 1993г. Интересует прогноз на будущее, как развивать дальше бизнес?

Личная жизнь: Не складывается личная жизнь. Как быть, на что направить свои силы? 

спросил от Архангел (105k баллов) 3 3 3 в категории Астрология

7 Ответы

0 голосов
ответил от Супер Доцент (56.6k баллов) 2 2 2
 
Лучший ответ

Здравствуйте. Предприятие будет приносить очень маленький доход в ближайшем будущем, период стабильности закончился — пришло время бросить все и заняться чем-то другим, а то и вообще переехать. С личной жизнью не просто — пусть она найдете в себе силы признаться в том, что вина и ответственность за неудачи лежит только на ней — тогда сможет измениться. Я вижу переезд в другой город и там будет счастлива. За помощью, если нужно — обращайтесь. Удачи!

0 голосов
ответил от Кандидат Наук (32.5k баллов) 2 3 3

Здравствуйте!

У нее и прошлый год был сложным , шлейф негатива переходит и в это год, если должен был быть успех, то в прошлую  неделю должны были открыться перспективы.  И еще, у нее вообще, усложненная жизнь изначально.

А направить силы надо на себя, на свою судьбу ...

0 голосов
ответил от Супер Доктор Наук - (46.8k баллов) 3 3 3

Добрый день! 

В бизнесе проблемы пока продолжаются. Но к концу года будет стабилизация и в следующий год она придёт уже с меньшим «хвостиком».  Неплохо бы, разработать дополнительную линию в бизнесе. 

А с личным… Так откуда ему быть, если все силы отданы бизнесу? Надо и для себя находить время. Ну там… сходить куда-то… просто погулять и в кафе зайти… От неё зависит. 

0 голосов
ответил от Одаренный (2.1k баллов) 2 2 2

Если кратко-

Бизнес-ее план в отношении смены или изменения места нахождения или локализации будет приведен в действие.Бизнес бует успешен, особенно во второй половине года.Не понравилась осень, всплыли некие пробемы с долговыми обязательствами, которые придется либо брать на себя, либо решать то, что есть.

Личная жизнь-идет боязнь ее и убеждение себя в том, что и так неплохо.Желание ее(личной жизни) и в о же время отторжение.

0 голосов
ответил от Доцент (52.5k баллов) 3 3 3

Здравствуйте, прибыль будет, только учтите, что ей нужно уделять внимание коллективу, у нее могут быть противники, саботирующие и недоброжелатели. Учтите это. А в личной жизни у нее будут отношения с мужчиной младше ее.

0 голосов
ответил от Одаренный (2.3k баллов) 2 2 3

Уже в этом году Вашу свекровь ждут ощутимые изименения в карьере.Разрешаться какие-то юридические проблеммы.И мужчина появится с высоким социальным статусом

0 голосов
ответил от Одаренный (1.2k баллов) 2 3 3

Здравствуйте, Наталья.

Если Ваша свекровь устояла в прошлом году, в первые 4 месяца 2011 г. года и особенно в марте-апреле, то сейчас проблемы тем более разрешимы. К тому же, динамика у неё такая, что она привыкла сражаться. Только вот в данный момент у неё реально могут не клеиться дела, идёт отток энергии, может быть сильная потеря в финансах, если она не будет внимательна и осторожна. А именно — с 16 марта по 27 марта 2012 г. (особенно 18-19, 22-23 числа). Если вдруг она  надумает контракты или финансовые операции, лучше иметь ввиду, что если она «войдёт в эту воду», то до середины мая не вылезет из проблем, дело может дойти и до судебных исков. Аккуратнее с налоговой. Этот период надо просто грамотно пережить, ничего страшного. Лучше заняться именно планированием дальнейшего развития бизнеса. Но это, конечно, отдельная тема для моей профессиональной работы. Впрочем, как и личная жизнь. Для серьёзных людей работаю с личной космограммой с точно восстановленным временем рождения. Для бизнеса анализирую как личную космограмму, так и предприятия.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...