0 голосов

Игровая зависимость

Здравствуйте. У меня вот какая проблема: Я постоянно играю в одну и ту же игру и мне кажется, что у меня уже игровая зависимость но мне бы хотелось избавиться от этого. Мне в апреле будет уже 22 года и дело в том, что я от игр стал не общительным. Практически не общаюсь с девушкой и думаю только об игрушке. Мнекажется, что это уже не нормально. Сам я инвалид детства. Сейчас у меня 1 группа инвалидности. Мне бы хотелось стать общительным и заняться какими нибудь полезными делами возможно даже и с зароботком то есть Работа на дому. Но из — за компьютерной игры я не могу этого сделать. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать. Заранее спасибо

спросил от Бакалавр (13.2k баллов) 3 3 3 в категории Зависимости

2 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (302 баллов) 2
 
Лучший ответ

Здравствуйте Максим! Ваша проблема заключается в том, что Вы в игре пытаетесь сделать себя главным героем и Вам это очень нравится. Но  в жизни все намного сложнее и чтоб у Вас поучилось преодолеть  некоторые трудности,  Вам нужна помощь консультанта.

С Ув.  Кристина

0 голосов
ответил от Архангел (148k баллов) 3 3 3

Добрый день. Максим, вы -умница, вы правильно диагностировали свою проблему — зависимость, игромания. К счастью она лечится. 

Попробуйте, для начала, выбрать  специалиста на сайте или вызвать его на дом или добраться специалиста в поликлиннике, к которой вы приписаны. Полагаю, у вас все получится, потому что у вас есть два важных качества: желание измениться и мотив к изменениям. А специалисты вам обязательно помогут.)))

Мудрости вам. Лидия.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...