0 голосов

Работа, личная жизнь

Здравствуйте! Меня зовут Александра. Временно не работаю уже 3 месяця(сокращение). И в личной жизни застой, я в отчаянии. Хочу поехать заграницу поработать, но переживаю получится ли все. Подскажите что мне делать пожалуйста! ( дата р. 22.05.1987)

спросил от Супер бакалавр (17.2k баллов) 3 3 3 в категории Профессия и карьера

3 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (414 баллов) 1 1 2

вам следует точно определить что вам нужно, если вы определили что это самое необходимое вы должны сделать для этого всё, что в ваших силах. если ничего не деклать то и будет застой, и обида на себя других, и самое главное ничего так и не будет сделано, но вам же результат нужен и счастье, а потому всё, что от вас зависитт делайте.

 

0 голосов
ответил от Начинающий (302 баллов) 2

Здравствуйте Александра! Для начала Вы должны понять, насколько данный шаг рискованный. Место куда Вы собираетесь на заработок, имеет ли положительные отзывы. В данном случае не рекомендовала бы Вам делать не обдуманных шагов. Вы пытаетесь убежать от реальности ( в личной жизни застой, работы нет) В чужой стране все может оказаться так же, вопрос в том готовы ли Вы к этому. Удачи Вам.

С Ув. Кристина 

0 голосов
ответил от Супер специалист (27.3k баллов) 3 3 3

Здравствуйте, Александра!

Черные полосы — это нормальное явление в нашей жизни, все люди через это проходят. Вам необходимо принять на себя ответственность за свою судьбу, за свое материальное и духовное благополучие. Вы не обозначили причины, которые привели Вас к такому состоянию, не обрисовали «предысторию», поэтому давать какие-то конкретные рекомендации сложно. Обращайтесь за личной консультацией — смогу проконсультировать Вас не только как психолог, но и как астролог. Удачи Вам и мужества!

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...