0 голосов

Отношения

Уважаемые эксперты, когда у меня наладится личная жизнь, есть ли в моём окружении та самая девушка, которая мне предназначена судьбой? Я уже и сам не понимаю, что происходит..

Максим 20 марта 1983 СПАСИБО большое!!

спросил от в категории Ясновидящие

6 Ответы

0 голосов
ответил от Отличник (5.6k баллов) 3 3 3
 
Лучший ответ

Здравствуйте, Максим!

Вы — человек очень чувствительный, ранимый, болезненно воспринимаете расставания с любимыми, нуждаетесь в полном понимании и принятии. У Вас есть способности к экстрасенсорике и телепатии, Вы отлично чувствуете эмоции и настроения окружающих людей. Для Вас очень важно, чтобы избранница была общительна и обладала высоким уровнем интеллекта. Однако Вы не слишком хорошо разбираетесь в женщинах, у Вас довольно сбивчивое мышление, Вам тяжело давать объективную оценку происходящему. Чтобы наладить личную жизнь, учитесь быть более критичным к окружающим Вас девушкам, не обольщайтесь только внешней оболочкой, учитесь смотреть вглубь и познавать людей. Изменения к лучшему возможны в первой трети 2013 г. Счастья Вам! 

0 голосов
ответил от Супер Доцент (56.6k баллов) 2 2 2

Здравствуйте. Вполне естественно, что вы не понимаете происходящих изменений в вашей жизни. Сейчас у вас переломный момент в общем-то, после него вы встретите любимую девушку, сейчас вы с ней не знакомы, вас ожидает очень хорошая судьба. Не волнуйтесь. Но вы всегда можете обратиться к специалисту, что бы ускорить встречу со своей второй половинкой.

0 голосов
ответил от Специалист (22.7k баллов) 2 2 2

Здравствуйте!

 

Конечно есть, и Максим прекрасно ее знает…  Она его обожает, а он

принебрегает… Просто нужно поставить программу сближения, и все тогда

может начаться по другому...

 

Всего Доброго!

 

Не забудьте пожалуйста выбрать лучший ответ.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (20k баллов) 2 3 3

Судя по фото, в вашем окружении пока нет девушки, на которой вы женитесь и с которой проживете всю жизнь. Будущую жену встретите в 2013 году. 

0 голосов
ответил от Супер Доцент (57.3k баллов) 3 3 3

Здравствуйте! Вы пока не знакомы и этой девушки нет в Вашем окружении.

Но ситуация будет меняться.

Знакомство очень вероятно в конце лета-начале осени. Оно произойдет вдали от того места, где Вы постоянно находитесь. Возможно, во время Вашей поездки. Вам нужно лишь сохранять открытость и готовность к новому жиненному этапу. 

0 голосов
ответил от Одаренный (3.9k баллов) 3 3 3

Да, Максим, есть та самая девушка, которая предназначена судьбой и вы её знаете! Познакомились  в 2004 году! «Пока» у вас всё без взаимности! 

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...