0 голосов

Секс

Привет) У меня маленькая проблема с парнем. На почве его боязни заводить детей у нас проблемы с сексом. Он слишком хорошо понимает несовершенство средств контрацепции, поэтому боится заниматься сексом) Как его успокоить? Вместе мы 2 года. Ему 35, мне 25. Я лично не вижу никаких проблем даже в спонтанной беременности, но вот у него фобия. При чем полтора года егоэто не волновало, а вот последние полгода ничего не действует...


Судя по ответам стоит уточнить)

Он не против детей вообще) Будет против операции) Просто он не хочет их сейчас. Сейчас и я их не хочу. Но мне не кажется, что это значит не заниматься сексом вообще потому, что от секса могут быть дети.

 

Я не хочу замуж) Ну тоесть я конечно не против, но это не главное. Главное гармония в отношениях. И она портится от того что человек боится своих желаний. Он хочет секса, но своим страхом загоняет себя в угол. 

 

Я думаю понятно что я его не могу привести на сайт и сказать «вот послушай что умные люди говорят». Мне нужнен совет как вести себя в этой ситуации… нам обоим плохо и мне нужно занать как мне себя вести в этой ситуации. 

спросил от (12 баллов) в категории Любовные отношения

2 Ответы

0 голосов
ответил от Архангел (148k баллов) 3 3 3

Доброе утро. Проблема, вообще -то, не маленькая. Она, к тому же, и очень серьезная. Думаю, молодой человек, боиться, что его (не дай Бог) женят на себе «по несчастному случаю», как говорят о нежелательной беременности. Да и со временем у семейной пары обычно возникаек желание родить детей, ведь они -наше продолжение. 

Как успокоить молодого человека? Первое, привести его к нам сайт. Это проблема молодого человека, поэтому решать ее должен только он сам под руководством специалиста. Второе. Можете  рассказать про такую операцию, как вазэктомия. Она считается безопасной и простой хирургической  операцией. Она абсолютно надежна и на Западе достаточно распостранена. Причем, она не влияет на способность мужчины иметь оргазм или эякулировать. Он молодой человек должен помнить (об этом ему  скажут врачи), что  операция является обратимой лишь для 50% мужчин. И решение сделать такую опереацию — это решение двоих. 

Мудрости вам. Лидия.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус.

0 голосов
ответил от Профессор (60.8k баллов) 3 3 3

Привет.

С психологом говорят о своих «проблемах», но никак не о чужих. Потому что толку от этого никакого. Поэтому давайте попробуем прочитать Ваше повествование иначе. Например «я хочу замуж и готова родить. Но мой партнер не разделяет моих ожиданий относительно этого. Что мне делать, чтобы договориться с ним». Вот с таким запросом работать уже можно. Здесь есть и проблема и запрос. Если моя интерпретация неверна — дополните, поправьте. Если верна — обращайтесь, помогу.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...