0 голосов

ОТНОШЕНИЯ, ЛЮБОВЬ, ЧУВСТВА

Есть ли кто-то из моего родного города (Москва), кто не хочет, чтобы я уезжала? Есть ли мужчина, который меня любит (держит) и тем самым «перекрывает» дорогу? Надо ли мне с ним встречаться/общаться? Насколько это «мой» человек?

Что будет, если я пойду с ним на контакт? 

Если это возможно, то опишите его, пожалуйста, потому что у меня несколько вариантов, но я сейчас нис кем не в отношениях, и просто так будоражить прошлое не очень хочется. 

Не клеется из-за этого «дальняя дорога». 

Заранее спасибо за ваши ответы.

01/05/1982, 00-03, Москва


Офиель — я с Вами полностью согласна. То есть, с логикой и вообще. А спрашиваю я лишь потому что у меня есть желание выйти на контакт с человеком, и я должна понимать, не влезаю ли я «не в своем дело», чтобы не получить больно по носу, понимаете? я не хочу лезть «поперек потока», но для начала надо определить, где мой поток.

 


Офиель — а еще я спрашиваю, потому что Вы же сами ответил, что визу я получу и уеду в конце концов, но я уточнила — некоторые из тех, кто мне отвечал про визу имели в виду явно консульского офицера (мужчина в форме, который мешает получению, но не по своей воле), а не какую-то любовь. вот я и запуталась. просто в Москве ничего нет, за что стоило бы держаться.

спросил от в категории Эзотерика

2 Ответы

0 голосов
ответил от Супер Доцент (56.6k баллов) 2 2 2
 
Лучший ответ

Здравствуйте. Я вижу, что вы совершаете очень распространенную ошибку — пытаетесь после гадания у специалиста получить абсолютно стопроцентную картину ситуации, с фотографическим описанием, и конспектом на тему того, что с вами будет. Это как минимум не рационально. Вам объяснили причину по которой вы уехать не можете. Примите ее. Вам сказали, что есть мужчина и я этого мужчину тоже увидел. Примите эту информацию. Просто живите, это ваш человек, вы будете с ним вместе, если не станете сейчас делать резких движений, с целью форсировать процесс. Живите как жили — вам дали информацию, которая вас должна успокоить, вы же вместо того, что бы радоваться тому что есть у вас человек, которому вы не безразличны — начинаете гадательный марофон, по итогу которого вас будет тошнить от экстрасенсов и вы будете говорить «а почему все говорят разное?». Не дергайте карты.

0 голосов
ответил от Супер Доцент (56.6k баллов) 2 2 2

Не бойтесь, если вам не дают уехать, то вы итак в этом потоке и никуда из него не выходили.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...