0 голосов

Семья

Здраствуйте! Сама даже не знаю с чего начать, на душе очень сильно плохо, нахожусь на последних неделях беременности, с мужем нет не чего общего, постоянно ругаемся, говорит что ему не я и не ребёнок не важны.К маме своей не могу переехать, потому что она говорить сидеть у него дома и все терпеть, его родители ко мне относяться очень хорошо иждут внучку… Но мне же не с ними жить!!! Что мне делать я просто не знаю, хочеться жить у мамы но сама понимаю что ребенку не чего толкового не дам, а жить с его родителями, у ребенка хоть угол будет.Вот что мне делать???

спросил от Профессор (65k баллов) 3 3 3 в категории Семейные отношения

4 Ответы

0 голосов
ответил от Бакалавр (14.4k баллов) 3 3 3
 
Лучший ответ

Здравствуйте, Анна!

Вам нужно решить, чего Вы хотите и что будет лучше для Вас и малышки и что из этого может Вам дать супруг. Тогда Вы поймёте что Вам делать и имеют ли эти отношения дальнейшую перспективу и какую именно и надо ли это Вам. Порзмыслите над этими вопросами и действуйте в соответствии с этим. Ответ на Ваше ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ находится внутри Вас.

"сама понимаю что ребенку не чего толкового не дам" С чего Вы так решили. Главное, что Вы можете дать ребёнку — это свою безграничную материнскую любовьи заботу.  ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ. Главное, атмосфера в доме, любовь, принятие. Такая атмосфера в вашей семье сейчас?

Вы живёте в эмоциональном напряжении — это неполезно ни Вам, ни ребёнку. Ваше физическое и психологоическое здоровье и здоровье Вашего дитя должно Вас заботить прежде всего и исходить надо из этого.

Поработайте с психологом. Будет желание, обращайтесь за более подробной консультацией. 

Всего Вам самого светлого!

Lika

0 голосов
ответил от Профессор (62.3k баллов) 3 3 3

Здравствуйте, Анна!

Вам нужно успокоиться, взвесить все «ЗА» и «ПРОТИВ», прекратить ругаться с супругом наркоманом, т.к. он Вас не слышит и не готов понять, он живет в своем искаженном мире в измененном состоянии сознания и не понимает, чего Вы от него хотите, это все равно, что биться головой в бетонную стену: стены не прошибить, а вот голову… Если у Вас есть возможность, обратитесь за помощью к психологу, Вам пора думать о малыше, о своем и его здоровье и благополучии, Вам помогут разобраться и понять как лучше поступить в сложившейся ситуации. Удачи. Ирина.

0 голосов
ответил от Одаренный (2k баллов) 1 2 2

Прежде всего. Вы пытаетаетесь решить проблему не зная чего хотите получить от разрешения данной ситуации. И поэтому у вас голова «пухнет». Вы хотите жить у мамы и хотите что то дать ребенку и потому приходиться сидеть с его родителями.  Вы для начала сядьте и расставте приоритеты: вы и ваш ребенок. А потом уже думайте над разрешением данной ситуации.

С ув. Максим Михайлович.

0 голосов
ответил от Одаренный (2k баллов) 1 2 2

Ну давайте я вам маленько помогу расставить приоритеты в данной ситуации.

1. Ребенок еще не родился, а вы себя доводите и это может отразиться на малыше А когда родиться малыш, то ваши отношения с его отцом могут отразиться на вашем молоке, что в свою очередь может найти отражение на ребенке. Вам это надо?

2. Ребенок будет маленьким еще лет 18. И кто сказал, что вы за это время не найдете как «что то дать» своему ребенку?

Отсюда делаем вывод, что в данной ситуации вы должны думать прежде всего о себе. Как себе обеспечить комфорт и благополучие. Мужу, я так понял, все равно, что будет с вами и вашим ребенком. поэтому расстовляем приоритеты:

1. Вы.

2. Ваш ребенок.

И вот отсюда пляшите. 

С ув. Максим Михайлович

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...