0 голосов

Сразу не решилась, теперь жалею (любовь).

Здравствуйте! Мне 18 лет и вот моя проблема: У меня есть любимый человек (уже почти 2 года), но мы с ним не встречаемся и даже не дружим. Скорее просто знакомые (но я знаю о нём всё).
  В моих мечтах мы были с ним вместе, а наяву я боялась с ним заговорить.Всё это из-за моей скромности. Потом я решилась, мыначали общаться чуть больше, он ко мне хорошо относился, но после этого он переехал в другой район и возможность его встретить теперь очень маленькая. Не видев его пол года, я думала, что начала его забывать и уже собралась начать новую жизнь, но он стал мне сниться почти каждый день! (Снится наша встреча и что мы обнимаем друг-друга крепко-крепко и ощущение такое, что словами не передать).
 Последнее время у меня депрессия была жуткая, а как сниться начал — так сразу просыпаюсь в хорошем настроении, улыбаюсь как дура. Вот как его забыть теперь?! Теперь я и не хочу забывать! Хочу увидеть его! Но как я сказала ранее, это маловероятно, по крайней мере в ближайшее время. Написать ему тоже не могу, нужен повод какой-то. К тому же он довольно популярный и общительный человек, ему по 50 сообщений в день приходит   (не от девушек, желающих познакомиться, а именно по делу или от друзей), так что он редко отвечает. Тут нужна личная встреча!
 И что мне теперь делать? Другие парни меня не интересуют, я даже не встречалась ни с кем!

спросил от Одаренный (1.6k баллов) 1 1 3 в категории Любовные отношения

2 Ответы

0 голосов
ответил от Бакалавр (12.9k баллов) 2 3 3

Доброго времени суток!

Ну так подстройте «случайную» встречу, типа «ой, как здорово, а я и не ожидала тебя ЗДЕСЬ увидеть».

Это вполне Вам по силам, просто надо подумать не о том, что Вы не можете, а о том, что можете и как это сделать.

Захотите поговорить — пишите, поговорим.

Запомните одно истину, которая Вам поможет: Не могу живет на улице Не хочу.

Благословений Вам и мудростИ!

0 голосов
ответил от Одаренный (2k баллов) 1 2 2

Написать ему тоже не могу, нужен повод какой-то. К тому же он довольно популярный и общительный человек, ему по 50 сообщений в день приходит   (не от девушек, желающих познакомиться, а именно по делу или от друзей), так что он редко отвечает

А то что вы хотите с ним пообщаться не повод? Ну и пусть он на чужие  сообщения не отвечает, а на ваше возьмет и ответит.  Не ограничевайте себя. как говориться «желание — миллион возможностей, нежелание — миллион причин.» Позвоните. заведите легкий ни к чему не обязывающий разговор. По голове он вас за это не ударит, а вам будет приятно)))) Или вы так и собираетесь сидеть и мечтать о нем до скончания века?

С ув. Максим Михайлович.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...