0 голосов

сны

дело вот в чем. сейчас мне 18 лет. 6 лет назад получилось так, что я была изнасилована. с тех пор мне часто снится один и тот же сон, в котором и происходит сие действие. я никогда не заостряла внимание на этом сне — ну снится и снится. и не делала из этого проблемы, до тех пор пока мне не началсниться мой молодой человек, который «выступает» в главной роли в моей ночном кошмаре. вне зависимости от меня, отношение к нему начало меняться, частенько он стал меня раздражать, я начала вздрагивать от его прикосновений. решила написать сюда, может что посоветуете, т. к не хочется терять близкого человека из-за этого.

спросил от (12 баллов) в категории Стрессы и травмы

2 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (152 баллов) 2

Здравствуйте. то, что с Вами произошло — психологическая травма в любом случае. Сны — это отображение чувств из подсознания. Если Вы прорабатывали Вашу ситуацию с психологом, то не до конца, т.к. эффект на лицо. Отношение  к парню может меняться из-за страха, что он так же может поступить. но все это можно изменить. 

С уважением, Юлия Андреевна

0 голосов
ответил от Начинающий (183 баллов) 1

Ирина, насилие никогда не проходит бесследно. Вы можете обратиться ко мне за помощью. Я работала на телефоне доверия для переживших сексуальное насилие и занималась специально этой темой — знаю, в чем ее специфика и «больные» места.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...