0 голосов

хочу любить,и быть любимой. первый муж прожив 2 года, съездил в чечню по контракту, приехал начал меня бить, пить, издевался сильно, мотивировал это тем что чеченцы все плохие..(поясню-я чеченка, муж русский, живу в России).Развелись(когда нашей дочке был 1год)… потом 3 года я вообще не смотрела на мужчин, познакомилась с парнем, подумала все таки надо устраивать жизнь свою, жили между собой отлично, но мою дочь он ненавидел, так ей и говорил.в итоге переспал с нянькой моей дочери, на глазахмоих, и моей дочки… разошлись когда дочке было 5 лет.еще больше года жила одна с дочкой.встретила парня правда моложе себя на несколько лет.так этот сидел на моей шее, постоянно ныл как ему плохо в чужом городе, и он хочет к маме своей.(потому что он приехал жить ко мне, в другой город).прожили месяца 4.у меня на работе застал кризис, зарабатывать я так не могла как раньше.и он быстренько собрался и уехал к маме.расстались.мотивировал он это тем.что я плохая, потому что со мной не выпьешь, и не погуляешь, как с другими девушками(я не пью)… но не смешная ли это мотивация с его стороны???.. уже полгода я опять одна.мне очень нравится парень он меня также на несколько лет младше, но он меня вообще боится, то что ребенок есть, то что он такой простой, как пацан, но умный, много работает, суета рабочая постоянно(мне такие нравятся, а меня считает не простой, что я из другого круга, намного выше уровня чем он.хотя я очень простая,… если я работаю в серьезной организации, и сама о себе очень серьезная, это ничего не значит.почему вообще так у меня!!! у меня много ухажеров, но никого не подпускаю к себе.мне противны все… а если кто то понравится то не получается с ним быть, по каким либо причинам.или это судьба быть одной.

спросил от (12 баллов) в категории Любовные отношения

4 Ответы

0 голосов
ответил от Архангел (105k баллов) 3 3 3

Здравствуйте, вы не задали никакого вопроса, наверное поэтому нет и ответов…Подумайте — чего вы ждете от экспертов?

0 голосов
ответил от Доцент (53.9k баллов) 3 3 3

Здравствуйте! Нет это не судьба, во всяком случае это не то, чего нельзя изменить. Конечно, это не малая работа над собой, но если Вы готовы, то я могу помочь. Это как раз моя область деятельности.

0 голосов
ответил от (98 баллов)

Выходи за татарина. Если татарин сочтёт тебя подходящей для семейной жизни, то, будь уверена, будет за семью и за тебя пластаться что есть силы. Но смотри, если разочаруешь

0 голосов
ответил от Начинающий (520 баллов) 1 2

Я Вас понял, это вопрос к разряду психогенетики, есть такие программы предков, которые мы отрабатываем, и если мы не знаем обстоятельств прошлых жизней, то мучаемся от произшедшего, а зная о возможных сченариях развития событий в наших силах это скоректировать, однако не изменить. За изменения надо платить, разной ценой. Информирован — значит вооружен.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...