0 голосов

помогите начать заново жить Спасибо всем экспертам, которые пытаются мне помочь своими советами. Объясните мне пожалуйста, есть выход из моей ситуации, ведь продать я ничего не могу, так как имею только квартиру в собственности, а продать я её не могу, у меня дочь еще есть, в долг я просила, но у людей кризис, никто помочь не может, хотя нет не говорят, говорят были бы день… Вы знаете, я обратилась к вам за помощью, только потому, что считаю, на сегодняшний день это единственный выход, я зависаю в долгах иначе. Мне не нужно в жизни богатства, я хочу просто спокойно жить, работать, расти по карьерной лестнице. Помогите мне пожалуйста, кто чем может, никогда бы не подумала, что мне придется обращаться к людям. Мой счет на Яндекс 41001343094862. Еще хотела попросить, уважаемые эксперты, если можно оставляйте свой адрес электронный, чтобы я могла с вами связываться и отблагодарить вас. Спасибо Вам всем большое.

спросил от (22 баллов) в категории Любовные отношения

3 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (142 баллов) 1

Здравствуйте, Анжела!Вы не хотите выходить из своей ситуации. Вы хотите, чтобы ее кто-то за вас решил. Но! Обратите внимание! Вы решаете свою проблему точно также как решал ваш возлюбленный. В интернете огромное количество возможностей для заработка — начните просто работать. Удачи вам!

0 голосов
ответил от (14 баллов)

Дорогая! По отношению к Вселенной, Вы лишь влезаете в новые долги. Позвольте Богу решить Вашу проблему.И смените парадигму мышления!

0 голосов
ответил от Архангел (102k баллов) 3 3 3

Попросить о помощи это смелый шаг. Не знаю, смогут ли Вам помочь мои слова, когда нужны просто деньги. У каждого из нас с детства заложено отношение к деньгам. Подумайте над тем, какое к ним отношение у Вас. А хотеть быть богатой — это не есть плохо. Для денег нужны четкие цели. Но… вкусно поесть и хорошо одеваться не может быть целью.Я потому так разглагольствую, что у самой с деньгами не решен вопрос, и цели у меня для них нету.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...