0 голосов

Лохотронщики Если в дверь постучалась красивая тетенька в миниюбке, и говорит что я выйграл афигительно много всяких супер вещей, дарит мне их,… происходит устный договор дарения?), при этом она приговаривает, что эти вещи уже мои, после этой речи она выдвигает что я должен заплатить налоги, за эти вещи))))), а раз договор дарения прошел, то можно же оставить их себе… мда… правда я оченьсомневаюсь в их качестве=)

спросил от (12 баллов) в категории Юриспруденция

5 Ответы

0 голосов
ответил от (18 баллов)

Дорое время суток!!! ДА ЕТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ЛОХОТРОН!!! Можете даже не сомневатся что ето лохотрон!!! Она же не предоставляэт ни каких довереностей илидокументов на ети вещи!!! А может она уже заявила в милицыю что ети вещи у нее украли, оп милицыя приходит к вам и что у вас на руках нету никакой документацыи что ети вещи действительно приднадлежат вам!!! Может бить ещо и такой вариант что ети вещи уже давно украдены и все ето хотят повесить на вас при етом ещо и денег с вас стянуть!!! В любом случае не видитесь на подобные аферы!!! Вы же не первый день на етом свете жывете, разве ктото комуто в наше время чтото на «халяву» дал или подорил????? Всего хорошего!!!

0 голосов
ответил от Одаренный (2.1k баллов) 1 3 3

skills1991 Дорое время суток!!!ДА ЕТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ЛОХОТРОН!!!Можете даже не сомневатся что ето лохотрон!!! Она же не предоставляэт ни каких довереностей илидокументов на ети вещи!!!А может она уже заявила в милицыю что ети вещи у нее украли, оп милицыя приходит к вам и что у вас на руках нету никакой документацыи что ети вещи действительно приднадлежат вам!!! Может бить ещо и такой вариант что ети вещи уже давно украдены и все ето хотят повесить на вас при етом ещо и денег с вас стянуть!!!В любом случае не видитесь на подобные аферы!!! Вы же не первый день на етом свете жывете, разве ктото комуто в наше время чтото на «халяву» дал или подорил?????Всего хорошего!!!Вы, возможно, учились в национальной школе (не русской) или проживаете в стране или местности, где русский язык не является основным. По жизни Вам никто не вправе делать замечания. Многие, кто обращается к нам с вопросами, пишут с ошибками. Я сразу буду удалять ответы экспертов, вздумавших делать замечания по правописанию клиентам.Но Вы зарегистрировались на русскоязычный сайт ЭКСПЕРТОМ. Поэтому пожалуйста находите способы доводить Ваши тексты до приемлемого состояния. (пишите в ворде, потом копируйте)Вы можете редактировать ответ, исправив ошибки, не дожидаясь пока я уберу этот пост.Это не критика, это требование соответствовать уровню.Прошу правильно меня понять.

0 голосов
ответил от Одаренный (1.3k баллов) 1 2 2

Вы правы.Вопрос в том, что налог-то Вы должны платить не ей, в налоговую инспекцию, заполнив декларацию в начале следующего года.Для требования уплатить налог, человек должен предоставить соответствующие документы, подтверждающие свои полномочия.Советую вернуть/ не брать/ отказаться — просто не связываться с такими людьми и такими предложениями от них. Сбережете силы, время и здоровье.

0 голосов
ответил от Специалист (20.2k баллов) 2 3 3

Ну, вы же сами понимаете, что это лохотрон!!!Налоги — что ж, надо было ей заявить, что назавтра вы пойдете в налоговую и заплатите налоги, но только пусть даст адрес своей организации, чтобы принести потом им квитанцию об уплате налогов.Хотелось бы увидеть, с какой скоростью она в своей мини-юбке от вас дала бы деру?..

0 голосов
ответил от Одаренный (2.1k баллов) 1 3 3

Хорошо, если не будет продолжения и сюрпризов.Налог, который Вам «посчитали» вполне покрывает стоимость товаров.Вам продали (впарили) товар.Если налог совсем уж низкий, значит Вы попали на рекламную акцию. Женщина оформила все документы для отчета перед промоутером (или кем-то еще).Дядя Саша

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...