0 голосов

Что Вы думаете об обновленном сайте? Мы рады сообщить Вам об обновлении сервиса liveexpert.ru. Мы полностью переработали дизайн сайта и добавили биллинг. Теперь Вы можете оплачивать консультации через WebMoney, Яндекс.Деньги, iMoney UAH, e-gold, терминалы Элекснет, SMS и другими способами, а так же сами зарабатывать на консультациях. Уважаемые эксперты, пишите, что еще хотелось бы улучшить.
Poluserg, отвечаю на Ваши вопросы1. С проблемой не работающего агента консультанта через прокси раньше не сталкивались. Он должен работать, поскольку он работает через 80й порт, так же как и браузеры. Хотя, слишком умные и строгие прокси могут его, тем не менее, не пропускать.2. У нас в дереве категорий сейчас 2 уровня: 1-й раздел и 2-й категория. Сейчас существует такое ограничение, что Вы можете выбрать только один раздел, но несколько категорий. Например, раздел Информационные технологии, категории PHP и Базы данных. Это сделано потому, что за редким исключением, эсперт может квалифицированно консультировать лишь в одной области знаний.

спросил от (37 баллов) в категории Технологии

9 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (304 баллов) 2
 
Лучший ответ

Сайт хороший, правда на мой взгляд слишком классический. Можно дизайн поправить в сторону промосайта. Так сказать кнопочки поярче с картинками сделать и т.д. Ведь это очень важная деталь. На сколько сильно понравится пользователю сайт зрительно, на столько будет больше желания задержаться на нём и изучить детально. Можно добавить графу "друзья сайта" для привлечения пользователей и экспертов, особенно если есть уверенность, что liveexpert.ru гораздо лучше других систем.

Ещё меня удивляет то, что система одна, а эксперты по сути дела друг с другом не связаны, фактически не знают друг друга, не могут обменяться опытом, узнать сильные стороны, чтобы в случае некомпетентности в вопросе можно было посоветовать другого знакомого эксперта. Предлагаю добавить на сайт life-чат для экспертов, чтобы они могли общаться во время ожидания пользователя.

Ну и наконец, ещё одно пожелание. Рейтинг рейтингом, а очень бы хотелось увидеть что-нибудь в виде конкурса "Лучший эксперт месяца". Чтобы пользователи могли голосовать за какого-то конкретного эксперта, и в течении месяца ссылка на его блог была на главной странице. Думаю отличная награда для лучшего эксперта. Для него это и пиар и новые дополнительные пользователи.

0 голосов
ответил от (14 баллов)

Сайт вроде не плохой %)) но народу пока маловато. Думаю идея очень даже не плохая. Надеюсь на прирост пипла в ближайшее время :).

0 голосов
ответил от (18 баллов)

Утилита «агент консультанта» через прокси не работает?

0 голосов
ответил от (18 баллов)

Хотелось бы иметь возможность указывать несколько категорий своей специализации.

0 голосов
ответил от Архангел (105k баллов) 3 3 3

Доработать окно чата.

0 голосов
ответил от Архангел (105k баллов) 3 3 3

Что весьма актуально — сделать возможным редактирование своих сообщений. Вот сейчас, к примеру, мне приходится писать второе. В противном случае я могла бы отредактировать предыдущее и не засорять количеством своих сообщений сайт. )) Это также неплохо с точки зрения правки своих собственных опечаток, к примеру. Человек запостил, отправил, потом заметил ошибку — а исправить нет возможности.

0 голосов
ответил от Бакалавр (11.1k баллов) 3 3 3

что значит «С проблемой не работающего агента консультанта через прокси раньше не сталкивались»? В нем даже настроек прокси нет, как он будет работать- то?

0 голосов
ответил от Бакалавр (11.9k баллов) 3 3 3

Очень не хватает возможности консультировать в чате при выходе с телефона\КПК — на сам сайт войти возможно, а окно чата не открывается:( Да и вообще PDA версия сайта была бы очень полезной и удобной, на мой взгляд.

0 голосов
ответил от Академик (70.9k баллов) 3 3 3

Сайт хороший. Это на вопрос "что думаете...".

А вот для меня основная проблема сайта — его черепашья скорость. Порой зайти на него очень проблематично. Облегчить бы его как-то.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...