0 голосов

Муж мастурбирует! Мы вместе 7 лет (мне 24, ему 31), детей пока нет. Секс регулярный, почти каждый день. Я красивая и стройная. Чего ему еще надо!

спросил от (18 баллов) в категории Любовные отношения

5 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (2.1k баллов) 1 3 3

Наберите в поиске МАСТУРБАЦИЯВас удивит статистика женатых и замужних.Вам надо поговорить с психологом в чате. Вы не дали практически никакой информации.47 лет стажа (непрерывного), из них 35 лет женат. Так то.www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx12007.htmlМастурбация является также и самостоятельной формой выражения сексуальности, независимой от доступности других форм половой активности. Многие из тех, кто ведет весьма наполненный в смысле секса образ жизни и кому при желании всегда доступен секс с партнером, все равно мастурбируют. Исследования показали, что активная мастурбация и уединенная сексуальная активность, скорее всего, является одним из компонентов обычной активной сексуальной жизни, которая включает и сексуальную активность с партнерами. Те, кто чаще мастурбирует, с большей вероятностью имеют частые половые сношения с партнерами (Michael et al., 1994). Некоторые и на самом деле могут предпочитать мастурбацию другим формам полового поведения, и это не следует рассматривать как признак половой незрелости или неудовлетворенности. Очень многие партнеры по сексу никогда не говорят друг с другом о мастурбации. Даже если оба они сами занимаются мастурбацией регулярно, для них часто бывает невозможно признаться в этом друг другу. По всей видимости, мастурбация относится к числу тайн, которые партнеры чаще всего друг от друга скрывают. Приобретение способности преодолеть этот коммуникативный барьер и завести разговор о мастурбации может стать важным этапом в улучшении полового общения. Некоторые пары находят, что приятной формой половых сношений может быть совместная мастурбация или созерцание мастурбации в исполнении партнера.

0 голосов
ответил от Начинающий (290 баллов) 1 2

Думаю пересказывать слова безсмысленно — womantalks.ru/index.php?showtopic=18532, кстати это женский форум! Щастливой семейной жизни!

0 голосов
ответил от Начинающий (282 баллов) 1 3

Приветствую вас ,uzya! Ему нужно больше секса, всего-то. Дайте ему столько, сколько он сможет потянуть. Уверяю вас, на рукоблудие у него сил просто не останется.Благословений в супружеской жизни

0 голосов
ответил от Одаренный (2.6k баллов) 2 2 3

Здравствуйте, uzya.Судя по тону вашего не вопроса, а восклицания-возмущения, вам до вашего мужа мало дела. Не интересуют вас причины его мастурбации, а интересует ваша самооценка — как же так… я что плохая что ли? Не удовлетворяю? Да такого быть не может! Секс регулярный — ПОЧТИ каждый день!!! чего ему не хватает тогда??? с жиру бесится, паразит!А может быть ему надо 5 раз на день? Что ему остается? На интрижку, вероятно, духа не хватает, а рукоблудие приемлемый выход…

0 голосов
ответил от Одаренный (1.3k баллов) 2 2 3

Мастурбация- суть ее в получении удовлетворения… Удовлетворения сексуальной, чувственной потребности, и для этого требуются ресурсы… У вашего мужа они в избытке… Возможно он действительно таким образом разнообразит свою сексуальную жизнь… или для вас лучше любовница, гарем? Тогда ваша самооценка пострадает в еще большей степени… Относитесь к этому явлению спокойно, должен же быть островок личной жизни и у супруга, пусть и под названием эрос…

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...