0 голосов

Интернет-магазин. Здравствуйте. У меня есть свой интернет магазин. На данный момент, функционирует как группа на сайте вконтакте. Вещи которые там продаются — конфискат с томожни DG и т.п.Вопрос, как дальше развивать магазин? Имеет ли смысол, создавать полноценный сайт?

спросил от (16 баллов) в категории Бизнес

4 Ответы

0 голосов
ответил от Одаренный (1.1k баллов) 1 2 2

Если вы вещи, которые вы продаете попали к вам законным способом (пришли по накладным, ушли по накладным), вы выбиваете чеки, выдаете приходники, то почему нет. если сказать по честному интернет (если это не порно) вообще почти не проверяют. Ваши затраты будут: сайт, разработка дизайна, но самое главное это продвижение. Просто создать сайт это еще половина работы, а вот продвижение его в сети, чтобы в поисковой системе вы были на 1-х позициях и у вас покупали это уже второй этап. В зависимости от популярности слов в поисковике (запросы) и их количества и складывается продвижение. Сайт в зависимости от сложности (а вам важна индивидуальность) может выйти от 15 до 40 тысяч (все зависит от того будете ли вы делать спец окошки для того, чтобы клиент заполнял он лайн заявку и прочее). Раскурутка (продвижение стоит от 25 000 и выше- как и сказала ранее зависит от количества слов-запросов по которым будет продвигаться сайт). Ну и если у вас будет все поставленно на поток, то нужен будет и кол центр. То есть удаленный центр, в котором будут 24 часа приниматься заявки и приходить на почту. У меня есть свой инет магазин если нужна будет помощь пишите в чат.

0 голосов
ответил от Академик (72.4k баллов) 3 3 3

Если у Вас есть легальный товар, то почему бы его не продавать через собственный сайт.Скрип готового магазина сейчас стоит 200-300 usd еще 100 usd на установку его, если Вы не знаете как это сделать. В таких скриптах все сделано «под ключ». за 1 день можно запустить магазин.Собственный сайт важен, т.к. это придает солидности фирме. Кроме того, Вы можете продавать как и через социальные сети так и на собственном сайте. Но через собственный лучше. Там можно сразу поставить минимальный учет. Кроме того, вы сможете интегрировать в собственный сайт множество интернет-платежных систем, — это расширит Ваш круг продаж и ускорит оборачиваемость. Вот пример скрипта интернет магазина. www.shop-script.ru/

0 голосов
ответил от (16 баллов)

АП

0 голосов
ответил от Начинающий (364 баллов) 2

Смешная мысль — продавайте товар тем, у кого его конфисковали или, по крайней мере, спросите их как они сами предполагали реализацию

ясно, что человек товар потерял, а вы ему растаможку все-таки осуществили

если второй раз свой товар оплачивать не захочет — пусть поработает на вас за %% как торговый агент

система будет работать без рекламы и сайта, а главное — можно измудриться использовать надежный и бесплатный склад временного хранения самой таможни!..

однако, сам поинтересуюсь у друзей-таможенников как они реализуют конфискат...

)))

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...