0 голосов

Любовь, отношения, дети. Мне 16 лет. Моему парню 22 года. Я люблю своего парня, а он меня, думаю, нет. Мы с ним видимся очень редко… 1-2 раза в месяц. И почти не разговариваем по телефону. Когда я рядом с ним, он на меня не обращает ни какого внимания. Не обнимает. И не смотрит в мою сторону. Возникает впечатление, что ему нужен только секс...Мы с ним говорили на эту тему, он отрицает. Я очень сильно хочу от него ребенка… Но почему-то не получается. Я уже вся извелась. Что мне сделать, чтоб мой парень начал обращать на меня внимание, чтоб я ему стала небезразличной?

спросил от (18 баллов) в категории Психология

3 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (304 баллов) 1 2

Cолнышко, миленькая девочка, — оставь ты его в покое, не бегай за ним! И откажи ему в близости: секс до брака — большой грех! А удержать ты его ребенком, не удержишь, пойми это! Вот откажи в близости и посмотришь, действительно, он любит тебя или нет! Знаешь есть слова " Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", точно так действуют они и наоборот! А чем больше будешь бегать за ним, страдать по нему, тем безразличней ты ему будешь! Наоборот (хоть это и очень трудно для тебя) заживи полной жизнью, встречайся с друзьями, ходи на дискотеки ( пару раз даже откажи ему в свидании, потому что ты занята), и увидишь, — тогда он будет бегать за тобой!

0 голосов
ответил от (34 баллов)

Девочка, а зачем тебе сейчас в 16 лет ребенок? У тебя есть жилье, где ты будешь сама себе хозяйка и королева, у тебя есть слуги, которые будут где-то работать, зарабатывать деньги, покупать и приносить в твой дом еду и одежду для тебя и твоего ребенка, а ведь в доме нужно иметь не только еду и одежду, а много что и другое.Посмотри на квартиру, в которой ты живешь. Кто приносит туда все, чем ты там пользуешься? На какие деньги это покупается иоткуда берутся эти деньги? Ты королева в этой квартире? И кто же эти слуги, если ты там только королева? Ты посоветовалась с этими слугами, что им надо будет еще больше работать, так как денег, еды, одежды и всего прочего с появлением ребенка в данной квартире надо будет еще больше? Они согласны? Или ты надеешься на того парня и его слуг? А ты, видя его раз в месяц или два, узнала, у него есть королевство, квартира, работа, или он живет за счет своих слуг- родителей? Так ты предупреди и его самого и его слуг, что ты хочешь дать им дополнительную работу. А сама то ты что умеешь делать, кроме рожать детей? Это очень хорошо, что ты любишь и мечтаешь о ребенке. Но его-то тоже надо будет чему-то учить. Или он родится принцем? Так сначала разберись, ты точно королева? или просто девочка, которой сначала надо много чему научиться, потом очень хорошо поработать, обустроить свое королевство, в котором ты сама себе и королева и служанка и не зависишь от других. Только тогда и появится точно такой же король, со своими достоинстами, и только тогда твой ребенок родится принцем. А сейчас пока хоть на дискотеках, хоть на улицах, хоть на приеме у президента -ты не встретишь своего короля. Ты его встретитишь тогда, когда сама станешь настоящей королевой, то есть хозяйкой своей квартиры, еды и одежды, купленных на свои заработанные деньги.хозяйкой своей жизни, судьбы,

0 голосов
ответил от Начинающий (304 баллов) 1 2

Полностью и безоговорочно присоединяюсь к ответу olg02092009! Сказано все настолько разумно, что добавить нечего!

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...