0 голосов

Сектор Славы находится на кухне! Здравствуйте! Меня зовут Ольга! Занимаюсь фен-шуй сравнительно недавно! Переехала на другую квартиру, когда начала накладывать сетку Багуа на квартиру, возник такой вопрос! Сектор Славы находится на кухне… Стоит ли его там активировать или нет? Этот сектор для меня очень важен так как хочу строиться на новую работу! Помогите пожалуйста!

спросил от (12 баллов) в категории Фэн-шуй

3 Ответы

0 голосов
ответил от (36 баллов)

Вы на гостинную наложите багуа и вычислите сектор славы в гостинной или в прихожей. Так будет и удобнее и так же эффективно.

0 голосов
ответил от Одаренный (3.8k баллов) 3 3 3

Здравствуйте,

по возможности, если получится — лучше активировать, также желательно, чтобы был в порядке сектор общения — следить за его чистотой, не стоит держать в нем мусорное ведро, избавиться от капающих кранов, освободить антресоли, по возможности активировать и этот сектор, так как успех поиска работы во многом может быть связан с общением.

Если же не получается активировать нужные секторы, то сделать это в комнате, в которой вы чаще всего находитесь.

Также может помочь и правильная психологическая установка. Почему вы ищите работу? Вы — замечательный специалист. Работа ищет вас и находит. Ведь "искать" — глагол незавершенного действия, а "найти" — это уже результат.

Повторяйте установку, сделайте ее своей: Прекрасная работа и высокие заработки находят меня.

Удачи!

0 голосов
ответил от Одаренный (4.4k баллов) 2 2 3

Какую славу можно получить активировав кухню:

  • славу отличной хозяйки — если есть способности к приготовлению пищи
  • анти — славу  хозяйки с кривыми руками

Следует наложить сетку на гостинную, а если есть в доме ваш рабочий кабинет, то на него непосредственно и активизировать сектор там.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...