0 голосов

Влюбленность как жизненно важная ошибка. Хотелось бы узнать мнение экспертов и гостей, можно ли вывести порядочного и ответственного молодого человека из состояния гипноза, гипнотического влияния очаровательной девушки, имеющей корыстные намерения, в ограниченные жизненно важными обстоятельствами сроки.Поход в кабинет специалиста невозможен. Эгоцентризм девушки необратим.Все обычные способы не помогли.

спросил от в категории Любовные отношения

3 Ответы

0 голосов
ответил от (76 баллов) 1
 
Лучший ответ

Конечно, можно… Но если это мужчина, то не мешайте ему стать настоящим :)

0 голосов
ответил от Начинающий (412 баллов) 1 2

Если это действительно гипноз, о лучше обратиться к специалисту по гипнозу и магии.А если это «слепая влюблённость», то в таких случаях лучше ничего не делать и набраться смирения и терпения. Дать возможность человеку самому окунуться в эгоизх обожаемого объекта. Такие отношения долго не длятся. Если парня никто не будет «дёргать», то он не будет тратить энергию на борьбу с вами и быстрее сам разберётся где и что. Это эффект пружины. Когда вы её растягиваете, она с той же силой пытается вернуться обратно. Не напрягайте пространство своими желаниями, отпустите.Правда, есть ещё одна версия: а если это любовь?

0 голосов
ответил от (76 баллов) 1

А Вы уверены, что он в состоянии гипноза? Или просто выбор порядочного и ответственного молодого человека не совпадает с Вашим? А корысть и эгоцентризм девушки кем измерялся? Не преувеличен ли он Вашим недовольством? Кажется Вы просто в панике от выбора молодого человека, готовы обрушить на девушку Ваш гнев, обвинить её в чем угодно, и в то же время называете её очаровательной. Успокойтесь, не стоит усложнять жизнь близкому человеку.Если родители молодого человека воспитали его порядочным и ответственным, девушка это видит и скорее всего полюбила его именно за эти качества. Кроме того, если он действительно таков, то безусловно ему хватит ума и такта откорректировать в нужном направлении эгоцентризм своей возлюбленной. Любовь творит чудеса. К тому же поведение девушек в конфетно- букетный период часто бывает повышенно эгоистичным, это нечто вроде испытания на прочность, а после свадьбы большинство становятся заботливыми женами и матерями. В любом случае не стоит паниковать, даже если допустить состояние гипноза, он не будет длиться вечно.А корыстные намерения девушки, если таковые действительно имеются, можно легко скорректировать брачным договором.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...