0 голосов

ТИЦ и продвижение в поисковиках Здравствуйте уважаемые эксперты. У меня вопрос по поводу обратных ссылок, которые я покупаю в Сапе. Задача: повысить посещаемость путем попадания на первые места в яндексе. Сделал несколько сайтов, оптимизировал. Купил ссылок для каждого сайта в среднем на 3000р для каждого. ТИЦ потихоньку начал расти, при этом сайты не в ЯндексКаталоге (ростТИЦ, как я понимаю способствует продвижению сайта, когда он описанв ЯК). Сайты по запросам заняли определенные позиции и прирост покупки ссылок и, как следствие, увеличение ТИЦ на эти позиции не влияют. При этом пару сайтов занимают ведущие позиции по низкочастотным запросам уже после оптимизации с 0 ТИЦ без покупки ссылок. ВОПРОС: имеет ли смысл тратиться на бирже ссылок, если сайт не в ЯндексКаталоге? Имеет ли смысл платить (15000р, бесплатно взяли только один сайт и то через полгода) за попадание в ЯК и потом просто наращивать ТИЦ? Правильно ли вообще я рассуждаю? Буду благодарен любым советам по увеличению посещаемости сайтов. В море информации по продвижению, читаю либо противоречивые мнения (касаемо того же ТИЦ), либо есть «что сделать», но нет «как сделать». Также буду благодарен, если кто-нибудь согласится провести анализ сайта.

спросил от (19 баллов) в категории Продвижение сайта, SEO

3 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (260 баллов) 2
 
Лучший ответ

1. вы правильное наблюдение сделали. тиц напрямую не влияет на позиции. сайт с малым тиц может занимать весьма неплохие позиции, особенно по низкочастотникам. тиц — это просто пузомерка.2. регистрация в каталоге — весьма полезная весч, если у вас серьезные намерения относительно сайтов. во-первых она дает трафик с самого каталога, во-вторых вашему сайту присваивается категория и в дальнейшем яндекс может отследить тематичность ссылок на ваш сайт. тиц при этом может как увеличиться, так и упасть немного. но в общем польза от каталога есть. в первое время к тому же ваш сайт будет в «новинках» каталога и это даст довольно существенный трафик (конечно если категории будет посещаемые).3. могу сделать поверхностный анализ сайта — ссылка где?4. общий совет — не стремитесь за увеличением тиц. стремитесь делать качественный контент и люди к вам потянутся. люди сами должны ставить на вас ссылки. 5. если уж очень невмоготу и надо «вчера», то лучше обратиться в контору специальную (это НЕ самореклама — я этим не занимаюсь). если контора адекватная и договор правильный выторгуете — то будет вам счастье через 2-3 месяца.6. если сайт коммерческий — то есть методы недорогой рекламы, которые могут даже превосходить по эффективности классическую поисковую оптимизаци.

0 голосов
ответил от Одаренный (1.2k баллов) 1 2 3

Обратитесь ко мне. Будет посещаемость от 200 хостов (посетителей) в день. И судя по всему намного дешевле, чем на бирже ссылок и в сапе. Также увеличение ТИЦ.

0 голосов
ответил от (19 баллов)

Здравтсвуйте, Eagle. На каких условиях Вы предлагаете свои услуги: платная консультация с разъяснениями «как делать», просто платная услуга с выдачей результата без объяснения механизма Ваших работ или может быть какие-то другие условия.Поясните пожалуйста в личку gowlad@yandex.ruC уважением, Владимир

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...