0 голосов

Мышцы Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие части тела надо качать в первую очередь что б было подтянутое и красивое тело. И стоит ли соблюдать диету?

спросил от (12 баллов) в категории Спорт

14 Ответы

0 голосов
ответил от (78 баллов)

В первую очередь это бедра, ягодицы, крылья, грудь, широчайшие спины и трапеции. А диета это уже на Ваше усмотрение, я думаю Вы не собираетесь в профессиональный спорт.Максимум, что можно это побольше употреблять насыщенной белком пищи.

0 голосов
ответил от (14 баллов)

Могу сказать по своему опыту что диета даже не столь важна. Хотя это зависит от организма, а вообще красивое тело можно накачать буквально за месяца три это зависит от вашего помешательства, во первых если хотите добиться быстрого результата то вам надо больше спать, сон очень важен для роста мышечной массы, второе это период занятий можно ходить каждый день в зал но качать надо разные группы мышц иначе долго не протянуть если каждый день одну и ту же часть тела качать, так как потом идёт как говорят не по научному привыкание мышц к одному и тому же упражнению так что надо чередовать упражнения допустим чтоб накачать ноги можно качать не только присядом но и тренажором так что чередуй будет лучше, и третье это если хочешь добиться максимального результата надо есть даже в одно и то же время и результат будет это уж 100%

0 голосов
ответил от Начинающий (146 баллов) 2

Накачать красивое тело — не фокус. Но из чего Вы будете его накачивать? Из воздуха мышцы не растут. Вопрос необходимо ставить по-другому. Вавжна не столько диета, сколько правильное питание. Если не хотите накачивая мышцы в разных местах попасть на дистрофию внутренних органов — обращайтесь. Кроме того, что я фитотерапевт и могу помочь усвоить продукты питания. Я еще и диетолог. Т.е. помогу сбалансировать рацион. И сделать физическую работу не только эффективной, но и безопасной.

0 голосов
ответил от Начинающий (367 баллов) 1 2

… бицепс! Если руки сильные… все тело потянеться… особенно приподходах к турнику… диета не нужна

0 голосов
ответил от (14 баллов)

в любом случае как и влюбом другом спорте(физкультуре), так и в тренажерке — начни:1- первые 3 месяца качай основные группы мыщц2- занятия 3 раза, время по состояния, но не до потери пульса3 — обязательно кардио нагрузка 2-3 раза в неделю соответственно.4- кардио не принебригай (кровь поганяешь по мышцам — восстановление и рост быстрее будет)5- питайся так же, тока порции поменьше, а кол-во приемов пищи 5-6.6- ну а дальше… если 3 месяца выдержишь, там уж смело и покорять вершины олимпа:))

0 голосов
ответил от Начинающий (140 баллов) 1

Следует работать 4-е основные крупные группы: грудь, плечи, спина и ноги (руки не критично, для той задачи, которую вы описали).Плечи и спина дадут визуально мощный торс. Грудь — подчеркнёт мускулистость. Ноги — позволят соблюсти пропорции и поддержать метаболизм на должном уровне (очень большая группа и игнорировать её нельзя)Руки и пресс работают почти во всех упражнениях и на начальной стадии их развитие некритично.Диета для подтянутости и визуальной мускулистости необходима. В противном случае модно иметь прекрасные мышцы, но «невидимые»…

0 голосов
ответил от Кандидат Наук (34.3k баллов) 3 3 3

Именно в 1ю очередь — спина и ноги.

Потом грудь.

Руки только жимом лёжа и брусьями, через пару месяцев можно(нужно) жать стоя, еще ч-з пол-года можно бицепс.

0 голосов
ответил от (30 баллов)

лучшее средство — бег.

0 голосов
ответил от (14 баллов)

 

Я читаю предыдущие посты и немного недоумеваю что люди говорят .

От себя говорю : 

1) Наращивать мышечную массу и при этом оставлять на прежнем уровне жировую массу очень сложно и у малого количества людей так получается… Тут все зависит от генетики! Так что сначала нужно наращивать общую массу, а потом уже работать над ней  то есть  работать над прорисовкой  мышц .

2) Самое главное в наращивании мышц — это питание… Никакая даже самая чемпионская методика не поможет вам достигнуть нормальных результатов, если вы не будете хорошо питаться .

Правильно было сказано, что начинать надо с больших групп мышц т.е со спины, ног, груди  на эти группы мышцы должен быть сделан основной упор, а потом по мере возможности нужно прорабатывать малые группы мышц ( бицепсы, трицепсы, дельтовидные ) .. 

Ну это так вкратце, более подробно могу объяснить лично .

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (16.9k баллов) 3 3 3

жим штанги лежа

становая тяга

приседание со штангой!

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...