0 голосов

Прошу молиться Братья и сестры во Христе! Александр Гризоглазов (14:31): партнер снл с Кустанайск.обл, Татьяна — ее внука Максим 2 годикарастерзала, покусала собака, череп головы на 2 части, вся головасжевана, оперировали, ребенок лежит в реанимации, врачи говорят чтобезнадежен, пожалуйста пусти по интернету тоже и по цепочкам, Таьянаожидает чудо от Господа и просит молитьсяПопросим Господа!

спросил от Начинающий (282 баллов) 1 3 в категории Христианство

4 Ответы

0 голосов
ответил от Специалист (20.2k баллов) 2 3 3

При всем моем уважении к Вам, Проповедник, и при том, что ребенка очень жалко, но я придерживаюсь точки зрения Anaretas, правда, в несколько другом варианте. Чьи грехи искупает это несчастное дитя, я не знаю — родительские или же свои собственные из прошлых воплощений, но такое несчастье просто так не бывает. Такие беды в младенческом возрасте — это мощное искупление всех грехов, всей черной кармы, наработанной за все прошлые воплощения этой души.И в этом случае моя молитва будет такая: Пусть Господь сжалится над Максимом и исполнит то, что будет лучше всего для него, для его бессмертной души и для его родных. И пусть будет воля Божья, а не моя… Не нам судить о путях Господних… Аминь.

0 голосов
ответил от Начинающий (572 баллов) 1 1 2

Зачем философствовать тогда, когда просят молиться? Особенно разговоры о грехах родителей, из-за которых страдает ребенок, звучат неуместно. Да и не так это. Кто без греха? Однако, лишь у некоторых «за это» дети страдают…

0 голосов
ответил от (60 баллов) 1 2

Конечно, помолимся, за мою дочку весь город молился, и не только. Выжили. Слава Богу! У Бога ни одно слово напрасно не бывает, если есть на то воля Божья, то малыш выкарабкается. Господи, помоги младенцу Максиму!

0 голосов
ответил от Кандидат Наук (33k баллов) 3 3 3

мальчик умер, (сообщили через пару дней после этого звонка.)

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...