0 голосов

сексуальные отношения в семье совершенно пропало влечение к мужу.хотя отношения ровные со знаком плюс.

спросил от в категории Семейные отношения

6 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (412 баллов) 1 2

А сколько вам лет? Какова нагрузка за день?

0 голосов
ответил от Начинающий (368 баллов) 2

Скорее всего это связано с усталостью, финансовыми проблемами и подсознательным упреком в проблемах своего мужа. Отсюда охлаждение к нему, неприятие. В стране кризис и у многих семей доходы снизились в 3 раза и более. Изменилась привычная жизнь. Это отражается на уровне жизни семьи, вносит состояние тревоги и действует на гормональный обмен. Во многих семьях чаще вспыхивают конфликты. Ощущение, что крутишься как белка в коолесе и все на одном месте сейчас у многих людей. Нужно перестраиваться, менять темп жизни, не быть слишком требовательной ни к себе ни к мужу. Вести здоровый образ жизни в соответствии со своим возрастом. Не переутомляться, бороться с лишним весом, если имеется такая проблема и контролировать свои биопараметры.

0 голосов
ответил от Начинающий (282 баллов) 1 3

Приветствую, вас. Коллега права, сложно, что-то посоветовать при минимуме информации.

0 голосов
ответил от Профессор (60.8k баллов) 2 2 2

Конечно же информации действительно мало, но все-таки попробую дать вам совет. Сколько вам лет — не имеет значения, любви все возрасты покорны. Если же у вас пропало влечение к мужу, могу посоветовать — импровизировать. А что? Используйте позы камасутры, меняйте позы, попробуйте заниматься сексом в необычных местах. Вместе с экстримом и разнообразием ваших сексуальных отношений, влечение к мужу вновь оживет, причем не только с вашей стороны, но и со стороны вашего мужа. Совет вам да любовь.

0 голосов
ответил от (74 баллов)

Абсолютно согласен со stanlyIPkis, импровизируйте

0 голосов
ответил от Бакалавр (12.9k баллов) 2 3 3

Секс в браке — это не что-то, отдельное от остального. Секс — это продолжение вашего единства с супругом. Духовного и душевного. Если у Вас охлаждение в сексе, то могу себе представить, что у Вас в духе и в душе!!!Ваши проблемы не в том, что «совершенно пропало влечение к мужу» а как раз в том, что «отношения ровные со знаком плюс». Вы мило улыбаетесь друг другу, мило общаетесь, мило спрашиваете, «как дела?», мило делите постель по ночам, мило делаете еще много других вещей. НО!!! У вас с мужем нет единства и близости, интимности в отношениях. Отсюда и пропажа влечения. Вас к нему не влечет, Вы перестали познавать его, а он Вас. И с каждым днем эта отчужденность будет увеличиваться, если Вы не примете меры. Я так понимаю, что Вам не безразлично то, что происходит, так? Попробуйте использовать инструмент, который помог уже большому числу браков обрести близость. Эта программа находится вот тут sadovskiy.at.ua/index/0-11 Если будут вопросы — звоните или пишите.Успехов и благословений.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...