0 голосов

Я псих Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как быть? Я долго не могла поверить в то, что существует такая любовь и вот он… мы понимаем друг друга с полуслова, одинаковые взгляды, вкусы… все вроде как в сказке…Я очень ненасытный человек, когда погружаюсь вся в своего любимого, начинает ехать крыша и посещать бредовые мысли: «Он меня не любит, поэтому надо выпрыгнуть с 10 этажа нашего дома, причем представляюкак лечу, как разбиваюсь, как плачут родители, как я бы хотела избавится от всего, потому что мне постоянно не хватает внимания». ( Он каждые выходные работает по сутки или двое, видимся дома вечером, это так мало для меня… Я начинаю психовать, нахожу поводы чтобы зацепиться, раздуваю их… потом начинается истерика, глотаю таблетки, все кажется, что мир стал против меня… Дело в том, что все родные и друзья живут в другом городе, меня он никуда особо не пускает, мне мало его… мало сюсюканей, хотя нормальный человек со стороны сказал бы, что у нас идиальные отношения… Я не знаю как быть из за этой любви у меня все не так, может мне попить антидепрессанты? Какие посоветуете, я с собой не могу справится…

спросил от (16 баллов) в категории Любовные отношения

2 Ответы

0 голосов
ответил от (26 баллов)

Добрый день? Где работает Ваш молодой человек? И чем занимаетесь Вы, когда он на работе? (не все же время сочиняете сценарии Вашего самоубийства)

0 голосов
ответил от (76 баллов)

Никакие таблетки не помогут… разве что временно.От повышенной эмоциональной планки Вас спасет только Ваша голова!Представьте, что его нет рядом — больно?Представьте, что то время, в которое его нет наслаждение — трудно?Так цените время, когда он рядом!!!И НЕ ЛИШАЙТЕ СЕБЯ ЖИЗНИ!!!!!!!.. У него не будет Вас! А Вас не будет у него.Это самая глупая мысль!!! Скажите, что Вам не хватает его, возможно, он прислушается( не вё сразу). Но не следуйте по таким мыслям! Они до добра не доведут.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...