0 голосов

Перу и Боливия задолго до инков Посмотрел недавно Запретные темы истории, а именно Перу и Боливия задолго до инков, и очень озадачился. то есть получается, что все-то что мы думали об истории неправда? Ведь ясные докозательства имеются, что во времени майя, инков, существовала разумная расса, которая уже на тот момент обладала оборудованием, пилами, всем тем чего у людей живших в ту эпоху просто и быть немогло. Ну ладно, я не беру в пример как они затаскивали камни весящие в несколько тонн, а хотя бы примитивно как объяснить, что вот лежит кладка их примитивного камня, кладка примитивная, абсолютно подстать индейцам, которые работали примитивными орудиями, и прямо под камнем другая кладка, из известняка, который был доставлен за тысячу киллометров, т.к. в том месте просто нету, причем камни очевидно что обработаны так, как индейцы просто не могли сделать.Не говоря уже о таинственных кругах и рисунках, которые тянуться на тысячи киллометров. Так что же получается? Уважаемые эксперты, я не прошу вас выдвигать научные теории по этому поводу (хотя если есть научное объяснение, я буду только рад узнать его), просто, объясните словами, что это может быть, почему так? Неужели действительно существовала разумная расса людей, которых и называли богами в те далекие времена?

спросил от Начинающий (143 баллов) 1 в категории История

1 Ответ

0 голосов
ответил от (68 баллов) 1

есть несколько версий этих явлений )

Уж не знаю насколько это все достоверно, но проверить как?

1. Инопланетяне! Уфологи считают, что древние за богов принимали инопланетян, у которых уровень развития технологий на тот момент был гораздо выше, чем у земли. Круги — летающие тарелки?

2. Предыдущие жители! Инки поселились на местах более древних культур, которые достигнув пика своего развития — исчезли. Ну как легендарная Атлантида. Ну, собственно, как и сами инки впоследствии. А человечество насало новый виток.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...