0 голосов

Можно ли верить? Здравствуйте! У меня через интернет появился знакомый. Он сидит в тюрьме уже 4 мес. и столько же осталось сидеть! Сидит за фин. махинации! Ему 21 год, у него есть уже дочь, она живёт в др. стране с его сестрой! Мама девочки отказалась от дочери и гуляет. Он достаточно обеспеченный и симпатичный, но меня смущает его нынешнее положение. Я ему очень понравилась, этос его слов, он всё решил для себя! Хочет быть сомной! У меня есть сын от 1-го брака, но он даже уже готов называтся папой для моего сына! Всё очень сомнительно и странно! Подскажите, бывают ли счастливые концы таких историй?

спросил от (12 баллов) в категории Любовные отношения

6 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (412 баллов) 1 2

Знаете, через нтернет можно написать всё, что угодно. Если вас действительно заинтересовал этот человек как человек (а не просто новая возможность мужа и обеспеченности), то общайтесь с ним, дождитесь — а потом не спешите: присмотритесь, как он будет действовать в реальности.Удачи!

0 голосов
ответил от (14 баллов)

Здрвствуйте. Я бы посоветовала вам на данный момент не делать скоропалительных выводов о данном человеке. Присмотритесь к нему и старайтесь смотреть на ситуацию трезво. Тюрма не самоая лучшая школа, и она очень сильно меняет людей. Если вам он понравился, дожидайтесь, но, посмотрите потом на человека в реальном времени. Реальность может быть и другой. Сейчас ему очень не хватает общения, и он может писать вам подобные вещи.

0 голосов
ответил от (26 баллов)

Добрый день! Моя знакомая после долгой переписки с заключенным решилась выйти за него замуж! Долго ждать не хотели и расписались прямо в тюрьме. Что из этого получмлось? Через 2 месяца после освобождения они подали на развод. Так вот к чему я… Не спешите с принятием серьезных решений и не делайте поспешных выводов. Конечно, в Вашем случае срок заключения молодого человека не так уж велик, чтобы в корне изменить его восприятие мира. Подумайте о своем ребенке. Вы действительно хотели для него такого отца, как этот молодой человек? Вы пишете: «Он даже уже готов называться папой для моего сына!» А Вы готовы сделать его отцом для своего единственного ребенка? И еще, быть отцом — это не просто «называться папой»! Поэтому желаю Вам принять правильное решение! )

0 голосов
ответил от Начинающий (245 баллов) 3

Что точно могу сказать — парень этот не проходимец. Скорее всего вполне обеспечен и не врет. Потому что иметь интернет на зоне( через мобильный телефон, как я понимаю) могут единицы. Да, это сомнительно. Но попробовать стоит, если он вам нравится. Почему вы не ездили к нему в тюрьму на свидание?И еще очень важный момент — вы нашли его или он вас? Если вы сами, то скорее всего человек чист и не врет…

0 голосов
ответил от (36 баллов)

Здравствуй.Общаться через интернет из зоны, согласись, штука нелегкая. Поэтому вызывающая сомнение, причем большое. То, что он состоятелен, ты знаешь только от него, и это пока ничем не подтверждено. И к тому же, если он так состоятелен, неужели не сумел откупиться от тюрьмы. И опять таки, попасть в 21 год за ФИНАНСОВЫЕ МАХИНАЦИИ, такое не каждому удается. Скорее всего его сгребли за банальное кидалово (по возрасту как раз подходит), ну а в мире криминальном, подобные приключения как раз под финансовую окраску подходят.Остерегись. Ну или по крайней мере будь предельно осторожна и внимательна при общении. не давай обещщаний, которые по какми либо причинам, потом не захочешь выполнять. Дело в том, что в преступном мире очень жестко относятся к выполнению обещаний данных им (в отличии от обещаний данных ими).

0 голосов
ответил от Начинающий (245 баллов) 3

Я, конечно, более молод чем вы, однако могу вам сказать что есть так называемые блатные, а есть просто богатые. И у них остаётся куча денег на воле. Но не настолько куча, чтобы откупиться от тюрьмы. И уважаемый! Чтобы откупиться нужно не только деньги, но и знать кому их дать…А в 21 год иметь такие связи я думаю дано даллеко не каждому даже богатому…

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...