0 голосов

Можно ли что-то исправить?

Здравствуйте! Познакомились с парнем в спортзале, сначала не здоровались, через месяца 3 начали здороваться, общаться, через месяца 2 поцеловались, а еще через месяц был секс… Общались исключительно в зале, но иногда он мне звонил вне зала, один раз звал кофе попить, но это все было до того, как я сама начала проявлять интерес к нему. Я влюбилась, и не смоглабыть рядом с ним загадочной, интересной для него, недоступной. До отношений у нас так и не дошло, хотя интерес был взаимный, но я поспешила, и понимаю свою ошибку. Ведь мужчины охотники, и чем женщина не доступна, тем она желанней, ведь так? Мой вопрос: могу ли я что-то изменить после совершенный мной ошибок? Если я сейчас начну себя вести «как будто меня подменили», уверенной, недоступной, будто не так уж он мне и важен, смогу ли я опять заинтересовать его? Что вы можете посоветовать в этой ситуации? Я хочу пропасть на недельку, и не брать трубку, ни отвечать на смс, если будет искать меня, а потом появиться и начать все сначала… Это может помочь? Ему 30, мне 22, живет один, имеет стабильный хороший доход, пользуется успехом у женщин, из него секс прямо лезет, очень уверенный в себе, и темпераментный мужчина, по гороскопу скорпион(!!!)… Как мне себя вести с ним, чтобы надеяться на совместное будущее? Спасибо.

спросил от Божество (92.7k баллов) 3 3 3 в категории Любовные отношения

2 Ответы

0 голосов
ответил от Профессор (60.8k баллов) 3 3 3

Здравствуйте Юля.

Не нужно «начинать все с начала», нужно переходить на новый уровень отношений. Непонятно, почему Вы решили, что стали для него неинтересной? Похоже, Ваши познания о мужчинах основаны (пока) на каких-то шаблонах, «прописных истинах» и «умных книжках». Но такие познания никогда не заменят личного опыта, не дадут понимания того, что происходит на самом деле. Обращайтесь за личной консультацией, будем учиться строить гармоничные отношения.

0 голосов
ответил от Одаренный (1.3k баллов) 1 3 3

Юлия, Вы сможете заинтересовать мужчину в принципе, если станете интересной в принцпе. Принцип интереса, также как и мужского интереса в общем плане уеиверсален, и лишь в индивидуальном уникален. Не зацикливаясь на конкретном мужчине, «распуститесь», как цветок в прекрасное создание природы и этот цветок захотят лицезреть и почувствовать его непередаваемый аромат многие. На этом фоне можно и самой проявить интерес к тому мужчине, который Вам ещё сможет быть интересным! И это не теория) Это подтверждённая жизнью прописная психологическая истина) Дерзайте! Способов стать интересной много, но самый главный — познайте себя, на что Вы способны ( в хорошем смысле) и раскройтесь как уникальная харизматичная личность!


image
Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...