0 голосов

Знайте, это не привязанность. Это не курение, которое сложно бросить. Это точно любовь.

Как вернуть девушку, ушедшую к бывшему парню 2 года назад, менявшую партнеров, словно перчатки и постоянно отвергавшую или, скорее, игнорировавшую мои призывы вернуться? Я по-прежнему ее люблю и не могу смириться с потерей. Именно с ней я нажодил и нахожу общий язык и понимание. Она та, что мне необходима. Прошу конструктивного совета. Спасибо!

спросил от Одаренный (3.2k баллов) 3 3 3 в категории Любовные отношения

1 Ответ

0 голосов
ответил от Отличник (7.1k баллов) 2 2 2

Здравствуйте, Дима!

Смириться с потерей, конечно, трудно. И Вы, безусловно, не обязаны с ней мириться.

Но, возможно, Вас ждёт некоторое разочарование.  Вы, как мужчина, должны найти в себе силы его принять. Я думаю, у Вас есть  иллюзии насчёт нахождения общего языка и понимания с этой девушкой. Ведь если бы ваше взаимопонимание было настолько хорошим, как Вы думаете, и вы действительно так хорошо находили бы общий язык, вы бы были вместе...

Но Ваше чувство, к сожалению, односторонне. Она от Вас ушла, и не хочет возвращаться. Ей не настолько хорошо с Вами, как Вам — с ней. Ей с Вами, видимо, чего-то не хватает. И она ищет этого в отношениях с другими партнёрами, которых «меняет как перчатки».

Можно назвать это и любовью, такого рода страсть, как у Вас к этой девушке. Однако полезно понимать, что лежит в основе такой страсти.  В основе такой страсти — ограниченность Вашего выбора. Только с этой девушкой Вы способны найти общий язык, так, как Вам хотелось бы. По крайней мере, сейчас. И Вы думаете, что её понимаете. Она, действительно, Вам необходима. Но необходима она Вам, скорее, потому, что у неё выбора больше… и она способна испытывать целую гамму чувств, с разными партнёрами. Тогда как Вам именно этого и не хватает. 

Вы можете, конечно, её вернуть. Но путь её возвращения у Вас один. Это только если Вы ей пообещаете золотые горы… Причём не на словах пообещаете, а дадите ей. То есть, проще говоря, её купите. Тогда есть шанс. Не обязательно денежно. Я имею в виду — сделаете такое предложение, от которого она не сможет отказаться. Смотря что для неё представляет высокую ценность, и на фоне чего все её партнёры и связанная с ними свобода хотя бы немного померкнет. Деньги, материальное — это просто, на сегодняшиний день, наиболее универсально. В смысле, больше шансов купить женщину именно — за деньги. Хотя это, возможно, несколько вульгарно звучит; но это реалистично.  Если же Вы понимаете девушку так, как Вы говорите, то найдёте эту ценность, от которой она не сможет отказаться (то есть не обязательно деньги, как уже написала выше). Это, кстати, тоже тест — насколько хорошо её, действительно понимаете? 

Так что, можете попробовать её купить. Чувств и желаемого отношения к Вам Вы этим, скорей всего,  не вернёте. Но девушку есть шанс вернуть. Так, чтобы она была с Вами. 

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...