0 голосов

незаконное постановление - Башкортостан

Добрый день! На исполнении у судебных приставов находилось два ИЛ (на содержание дочери 1/4 зараб-ка и на мое содержание до исполнения ребенком 3-х лет). Производство на мое содержание было окончено в 2009 году (фактически выплачено 10 000 из 56 000), в связи с полным погашением долга. По производству на содержание дочери выплатили 63 000 (в деле имеется постановление на распределениеденежных средств где указан номер производства и заявка на кассовый расход) и эту же сумму якобы выплатили по моему производству, подложив в мое производство вышеупомянутую заявку на кассовый расход. И вуа-ля производство окончено в связи с полным погашением задолженности. С даты окончания производства прошло чуть более 3-х лет, о том что производство окончено меня никто не извещал (узнала об этом меньше месяца назад). Вопрос могу ли я оспорить данное постановление? Если да, то как и где?

спросил от Супер Профессор (69.7k баллов) 3 3 3 в категории Судебные приставы

1 Ответ

0 голосов
ответил от Начинающий (732 баллов) 1 2 2

да можете, если дата, когда Вам стало известно об обажалуемом факте не указана нигде у приставов. То есть, если Вы не расписывались нигде за ознакомление.

Обжаловать можно в суде, также можно подать жалобу в порядке подчиненности, а также рекомнедую подать жалобу в прокуратуру и туда же заявление о возбуждении уголовного дела в отношении судебног пристава и (или) его начальника.

Могу помочь в составлении грамотных и эффективных жалоб и заявлений.

Если предложение Вам интересно — остальные подробности по электронной почте, указанной у меня на странице.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...