0 голосов

Приватизация Уважаемые эксперты. Прописан один в трехкомнатной квартире в Москве, общая площадь: 50 кв.м. Квартира муниципальная, не приватизированная. Ходят слухи что нас через 5-10 лет будут сносить. Знаю что приватизация до 1 марта 2010 года. Что мне делать приватизировать или нет. Какие последствия сноса приватизированной квартиры и неприватизированной. Как лучше мне сделать? При сносе дадут мне трехкомнатную квартиру? Знаю что сейчасмаленьких квартир не строят, если она будет больше по площади, нужно ли доплачивать за метры.и сколько? Что с приватизацией будет после 1.03.2010?

спросил от в категории Недвижимость

3 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (824 баллов) 1 2 3

Приватизируйте обязательно! Приватизация продлится до марта 2010 года. После этого квартиры придется выкупать. Если Ваш дом собираются сносить, то Вам в любом случае, приватизирована или нет квартира, дадут жилье по метражу не меньше того, в котором Вы проживаете. Возможно это будет не 3-х, а 2-х комн. квартира.Поэтому не затягивайте с приватизацией!

0 голосов
ответил от Одаренный (2.4k баллов) 1 2 2

Добрый день приватизируйте обязательно пока еще можно что будет дальше т.е. после 1 марта пока не знает никто. Если Вы находитесь в Москве, мы готовы заняться приватизацией вашей квартиры в любой районе г. Москвы. тел для связи 769-41-02, 8-903-182-08-52. Обращайтесь будем рады Вам помочь.С уважением Дмитрий Юрьевич

0 голосов
ответил от Отличник (6.2k баллов) 3 3 3

Если вы будете собственником квартиры, то при сносе дома вам предложат выкупную цену за вашу квартиру по рыночной цене или другое жилье с зачетом его стоимости в выкупную цену.Если вы не приватизируете, то вам просто предоставят другое благоустроенное жилье. Если вам есть кому оставить вашу квартиру, то конечно есть смысл её приватизировать.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...