0 голосов

КРЕДИТ ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ГОД НАЗАД БРАЛА КРЕДИТ НА ПЛАСТИКОВОЙ КАРТОЧКЕ 3700! БЫЛО ВЫПЛАЧЕНО 5000 БЕЗ ПРОСРОЧКИ! И ВОТ БУКВАЛЬНО НЕДАВНО СТАЛИ ЗВОНИТЬ С БАНКА отп БАНК И НАМ ДАЛИ 24 ЧАСА НА ПОГАШЕНИЕ 12000 ТЫС РУБЛЕЙ ПОТОМ СТАЛИ УНИЖАТЬ! НО МЫ ГОВОРИМ ПОДАВАЙТЕ В СУД, А ОНИ НЕ ХОТЯТ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?

спросил от (12 баллов) в категории Кредиты и займы

4 Ответы

0 голосов
ответил от (78 баллов)

Добрый день.Не разговоривайте с ними по тел. Напишите заявление в милицию по факту оскорбления.

0 голосов
ответил от Одаренный (2.4k баллов) 1 2 2

Добрый день это чистой воды вымогательство, если у Вас есть подтверждение оплаты пяти тысяч по кредиту отправьте в банк копию заказным письмом и больше с ними вообще не разговаривайте, пусть подают в суд.С уважением Дмитрий Юрьевич

0 голосов
ответил от Начинающий (722 баллов) 1 1 2

Здравствуйте.Активизировав банковскую карточку, вы согласились с условиями договора.В условиях договора наверняка, было прописано, что если вы не используете карточку то все равно вы оплачиваете услугу за ведение вашего лицевого счета.Плюс штрафы, за несоблюдение договора, надо читать договор.Плюс пени, в итоге набежала эта сумма.Вам надо срочно написать заявление в банк, о закрытий лицевого счета, и расторжении договора.Но для этого, вам надо погасить задолженность.При несогласии вы сами можете подать на банк в суд.Правда для этого, вам надо мотивировано изложить в иске где было нарушено ваше право.Надо смотреть договор.По поводу оскорблений и угроз, это наверное коллекторная фирма или организация по сбору долгов.Напишите в Прокуратуру о возбуждений уголовного дела по факту вымогательства, угроз и оскорблений.Есть вероятность что отстанут.С уважением, Шаверин Ю.Ю.

0 голосов
ответил от (30 баллов)

Здравствуйте! Главное ничего не бояться и не принимать их угрозы как реальные. Многие банки именно так и работают. Им лень (или дорого) обращаться в суд с такими маленькими требованиями. Вы совершенно верно им ответили о том, что им следует обратиться в суд. Если же банк вынесет судебный приказ на эту сумму, то его не трудно будет отменить. Пишите!

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...