0 голосов

адвокат Нужен адвокат для представления интересов пострадавшего в уголовном деле, имеющий опыт, милиция находится в Домодедово, пострадавший в Москве. Нужен юрист на стадии возбуждения дела, оспаривания неправомочных действий милиции и прокуратуры, переквалификация статьи, досудебное ведение дела, по результатам работы, в случае решения всех вопросов, участие в судебном разбирательствеКаковы расценки на подобные услуги, нужен план действий, и определение четких конечных целей.Правовая оценка ситуации и возможные перспективы. Опыт практической работы с органами следствия и прокуратуры.

спросил от (41 баллов) в категории Адвокаты

5 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (471 баллов) 1 2

Есть адвокат специализирующийся на уголовных делах позвоните мне 8-926-0-445-444

0 голосов
ответил от Начинающий (206 баллов) 1

Я могу вам помочь, но я нахожусь в СПБ, если Вас это устраивает, пишите, я вам отвечу.

0 голосов
ответил от (41 баллов)

Добрый день. Спасибо за Ваше предложение, но как же Вы мне сможете помочь? Вот в чем вопрос.Я уже и не знаю как найти адвоката, т.к. впервые с этим столкнулась. Мне нужен конкретный план действий в моем случае.Есть один вариант — человек предлагает подавать иски на прокуратуру и на ОВД, т.е. оспаривать все действия правовохранителей на самом начальном этапе возбуждения дела и предварительного следствия. К чему это может привести, я не знаю. Зная, в какой стране мы живем, думаю к дополнительным проблемам.Мне представляется, что должен быть адвокат, который бы был заинтересован защитить мои интересы, исходя из реалий.А именно все то, что можно предъявить милиции и прокуратуре должно быть предъявлено, а вот от их дальнейшей реакции уже плясать.Не знаю какая вообще практика общения с адвокатами, все на их усмотрение, или рисуется и согласовывается план, т.е. ставится цель и по ситуации мы уже определяем, что в том или ином случае выгоднее. С учетом существующей современной работы российской практики правоохранительных органов. Я не знаю, что делать, я знаю, что милиция делает все, чтобы выгородить преступника, и скорее всего, пойдет на фальсификации с целью смягчения или условного наказания.Что делать? С чего начинать. Изначально я поверила милиции, т.к. та заняла жесткую позицию на словах, мол злодей будет сидеть в тюрьме по полной программе, речь о разбое 12 лет. А вот из всех последующих действий милиции, становится понятно, что они пытаются перевернуть дело и сделать виноватой меня. Вот почему мне нужна практика до судебного решения вопросов. Может ли милиция и прокуратура испугаться жалоб в вышестоящие органы и самостоятельно пытаться исправить ситуацию, т.е. договориться или меня ждет очередной развод? Вот так коротко.

0 голосов
ответил от Начинающий (400 баллов) 1 2

что значит на стадии возбуждения? либо возбудили дело либо нет. что означает неправомочные действия? вопросы переквалификации: а дела нет-это вообще как??? суд может переквалифицировать. пишите подробнее обстоятельства дела, возможно эту проблему придется делить чтобы добиться результата. звоните 8 915 464 4140. разберемся. план составим, расценки укажем, они возможно будут для вас приемлемы, все зависит от степени сложности работы.

0 голосов
ответил от (41 баллов)

Спасибо, завтра позвоню. С уважением.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...