0 голосов

ошибка в договоре купли продажи Добрый день.Я переофрмила земельный участок на себя по договору купли-продажи. В договоре и свидетельстве о собственности которое я получила в регистрационной палате не совсем корректно указан мой адрес проживания по паспорту. Т.е паспорт выдан Быковским отделом УВД, адрес поселок Опытное поле, а в договоре и свидетельстве записано: адрес проживания поселок Быково, улица Опытное поле.При этом все данные на земельный участок(кадастровый номер, описание и адрес нахождения) указаны верно.Повлияет ли такая неточность на мои права собственности и может ли это явиться основанием для признания договра купли-продажи недействительным? Возникнут ли у меня проблемы из-за этого при оформлении объектов недвижимости на участке? Заранее благодарю.С уважениемНаталья

спросил от (12 баллов) в категории Недвижимость

2 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (471 баллов) 1 2

Здравствуйте.Обратитесь в регпалату и подайте заявление об ошибке в документах. Они исправят и дадут новые. Так часто бывает, но ничего страшного в этом нет. Главное что бы в договоре все было верно, оснований признавать его недействительным нет. Он прошел регистрацию. Успехов Вам.

0 голосов
ответил от Начинающий (102 баллов) 1

Если договор купли-продажи тоже с ошибкой, тогда нужно вносить изменения в него. Регпалата может исправить ошибку только в свидетельстве.Договор оформлен нотариально?

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...