0 голосов

Любовь Здраствуйте! У меня такое дело: я уже 5 лет дружу с одной девушкой.Мы с ней вместе учились в одном классе.Она родная сестра моего друга с которым тоже дружу 5 лет.Проблема то такая: она мне очень нравиться и я походу люблю ее! Но, она не верит в мои чувства.как мне доказать?

спросил от в категории Любовные отношения

4 Ответы

0 голосов
ответил от Начинающий (520 баллов) 1 2

1. Напишите перед ее подъездом поздравление с днем…2.Пришлите цветы в место где она тусуется с подружками3.Выучите на досуге песню из репертуара Трофима и даже со страшным фальцетом, но спойте ее во весь голос4.Повесьте банер с ее фотографией на дороге и на нем же признайтесь в любви.5. Делайте храбрые и неожиданные поступки о которых она даже не догадывалась6. А когда она она будет ваша сделайте ей ребенка и…Вобщем добивайтесь. Играйте в эту опасную игру где вы и только вы станете победителем. и что потом делать с этой победой, пусть «победа» решит.

0 голосов
ответил от Начинающий (262 баллов) 2

Если вы нравитесь девушке, просто продолжайте дружить, станьте ей самым близким другом. Придёт время и, если вы действительно её любите, она это поймёт.

0 голосов
ответил от Профессор (65k баллов) 3 3 3

Здравствуйте! А сколько вам лет? После прочтения вашего сообщения у меня сложилось впечатления, что вы очень молоды… приглашайте ее погулять вместе в парке, приглашайте в кино на романтические комедии, дарите цветы, а на 14 февраля подарите валентинку и теплыми словами, она должна понять. к стати, если хотите проверить нравитесь ли вы ей, то попробуйте ее поцеловать… :)

0 голосов
ответил от Начинающий (288 баллов) 1 2

Терпение и ненавязчивая забота — основные правила. Если эта девушка действительно ваша судьба — время и ваше внимание расставят все на свои места.Ключ к сердцу женщины: неожиданный подарок в неожиданный момент. Что она любит? Что ей нравится? Что вы можете? Опасайтесь быть скучным, занудным, навязчивым.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...